FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Swiss Jim HawkinsBalkan Moto TripSwiss Jim Hawkins
    Theth liegt tief versteckt in der Bergwelt Albaniens
    Theth liegt tief versteckt in der Bergwelt AlbaniensVon Süden führt eine 55 km lange grobe Naturstrasse über einen Pass nach Theth40 Minuten für die ersten 10 kmImmer höher steigt es anDa darf ich keinen Fahrfehler machen 😱😜Hab noch rasch die Stromversorgung kontrolliert 😱1Suchspiel - wo klebe ich 😜11Blick von der Brücke in Theth, wo ich nach 3.5 h angekommen binTheth ist von über 2500 m hohen Bergen umgeben5In einer Nordschlaufe führt diese asphaltierte Strasse über einen Pass wieder zurückAuf der PasshöheShkodersee wieder in SichtZurück in der Unterkunft

Rundfahrt nach Theth

1 июня, Албания ⋅ ⛅ 23 °C

Die historische Südanfahrt nach Theth über Prekal und Drisht ist eine anspruchsvolle Naturstraße (Offroad-Strecke). Sie erfordert zwingend einen Allradantrieb (4x4) und ausreichend Bodenfreiheit. Die Schotterpiste ist steil, steinig, oft ausgewaschen und sollte nur bei Trockenheit befahren werden.

Streckencharakter: Reiner Offroad-Trail mit Schlaglöchern und losen Steinen.
    Dauer: Für die rund 50-60 km lange Strecke benötigen Sie oft 5 bis 7 Stunden.
    Fahrzeug: Ein robuster Geländewagen ist Pflicht.
    (Aus dem Internet)

Посмотреть перевод
    Tanzmaus

ПутешественникIn einer Nordschlaufe führt diese asphaltierte Strasse über einen Pass wieder zurückWar auf der Asphaltstraße viel Verkehr? Das wäre unsere Anreisemöglichlkeit (gewesen). Wollte dort innerhalb einer Woche die Gegend zu Fuß erkunden.

Swiss Jim Hawkins

Swiss Jim HawkinsDie Strasse ist gut für euch. Du kannst praktisch überall mit anderen Fahrzeugen kreuzen. Es hat einige Camper und Wohnmobile in Theth. Verkehr ist kein Problem. Allerdings sind da natürlich viele Motorradfahrer unterwegs 🤣

Tanzmaus

ПутешественникDachte mir schon, dass das möglich ist.

Swiss Jim Hawkins

Swiss Jim HawkinsWandern ok, bedenke aber, dass die beliebten Bergtouren noch für 3-4 Wochen mit viel Schnee bedeckt sind und viele von diesen auch mit Steigeisen noch nicht begehbar sind.

Tanzmaus

ПутешественникSo extrem sind wir nicht unterwegs.

Еще 5 комментариев
    5 лайков