Los geht’s
Vistit to Department of Education and Yo
6 Mei 2025, Iceland ⋅ ☁️ 9 °C
Education Policy
6 Mei 2025, Iceland ⋅ ☁️ 9 °C
Wir haben spannende Einblicke in das isländische Schulsystem und inklusive Strategien bekommen. Viele tolle Anregungen für unsere Arbeit daheim.
Förderschule KME/GG - Klettaskoli
6 Mei 2025, Iceland ⋅ 🌬 10 °C
Am Nachmittag haben wir die Förderschule Klettaskoli besucht. Die Schule begeistert durch eine tolle Ausstattung und ein sehr durchdachtes Konzept.
Beratungscentrum
7 Mei 2025, Iceland ⋅ 🌧 7 °C
Wir erfahren, wie und durch wen Förderung im Bereich Sprache und Verhalten angeboten wird. Es ist deutlich weniger bürokratisch und grundsätzlich inklusiv gedacht. Alle Hilfen sind werden inBaca lagi
Fellaskoli
7 Mei 2025, Iceland ⋅ ☁️ 8 °C
Wir sind an einer Schule im sozialen Brennpunkt. Hier sprechen viele Kinder isländisch als Zweitsprache. Hier wird Kunst und Musik besonders viel und gerne unterrichtet, damit alle Kinder teilnehmenBaca lagi
Fellaskoli
7 Mei 2025, Iceland ⋅ 🌧 8 °C
Teamspirit
8 Mei 2025, Iceland ⋅ 🌧 6 °C
Noch ein gemeinsamer Rundgang, bevor wir die letzte Schule aufsuchen. Ein tolles Team.
Bruarskoli (Brückenschule)
8 Mei 2025, Iceland ⋅ 🌧 6 °C
Zum Abschluss haben wir noch eine faszinierende ESE-Schule mit einem tollen Rückführungskonzept kennengelernt. Wir sind tief beeindruckt.
Back Home Again
8 Mei 2025, Iceland ⋅ 🌧 6 °C
Auch die schönste Zeit, hat mal ein Ende. In Reykjavik haben wir wunderbare Menschen getroffen, die uns mit ihrer Herzlichkeit und Offenheit sofort ein Gefühl von Zuhause vermittelten. DieseBaca lagi