Auf dem Weg nach Nusfjord
2020年9月4日, ノルウェー ⋅ ☁️ 14 °C
Heute ist Nusfjord dran. Ein altes Fischerdorf.
Da es heute Nacht wegen der Nordlichter recht spät war, selbst für meine Verhältnisse, kommen wir erst spät in die Puschen.
Aber wenigstens ist dasもっと詳しく
Polarlichter
2020年9月4日, ノルウェー ⋅ 🌙 14 °C
Huch, ich schlafe ja am Fenster und was sehe ich Nachteule?
Ein k2 vorbei huschendes Nordlicht.
Im Nachthemd und mit dem Handy aufgenommen. Direkt über Reine auf den Lofoten.
Abends auf den Lofoten
2020年9月3日, ノルウェー ⋅ ☀️ 15 °C
Und nun noch einmal dieselbe Szenerie von heute Morgen ca 10 Stunden später.
Unglaublich, oder?
Die Lofoten sind der Knaller, Teil2
Teil 2 von Sakrisøya
Die Lofoten sind der Knaller
2020年9月3日, ノルウェー ⋅ ☀️ 15 °C
Wir sind nach einer kleinen Pullerpause in unserer Unterkunft und einem zufälligen Meetingdate mit dem Vermieter zunächst ein Stück gefahren. Haben das Auto parkiert. Dabei ein nettes Paar ausもっと詳しく
Sonne, endlich. Wir sind auf den Lofoten
Wir sind auf den Lofoten!😉
Gestern waren wir erst ziemlich spät in der Unterkunft, da hatte ich keine Lust mehr🤷♀️
Heute morgen begann der Tag traumhaft. Mir einem super Blick aus demもっと詳しく
Eveningfeeling
2020年9月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ 12 °C
Die Heimfahrt von der anderen Insel war mit 1 Stunde angegeben. Wir haben etwas länger gebraucht. Das Abendlicht heute war echt genial schön. Wir waren förmlich gezwungen, pausenlos anzuhalten.もっと詳しく
Eveningfeeling Teil 2
2020年9月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ 12 °C
War mit 10 Fotos nicht getan🤭 war einfach zu schön da...
Ein verlassenes Fischerdorf, Teil2
Teil 2... Fischerdorf Nyksund
Verlassenes Fischerdorf, Teil 3
Teil 3, die lange Fahrt musste sich ja lohnen🤭
Ein verlassenes Fischerdorf
2020年9月1日, ノルウェー ⋅ ☁️ 11 °C
Es ist ein Stück zu fahren bis Nyksund. Aber das Wetter ist mal viel besser als gestern, denn es regnet nicht.
Ein verlassenes Fischerdorf also soll es sein. Ist es tatsächlich.
Zumindest scheintもっと詳しく
Echt jetzt? In Norwegen?
2020年8月31日, ノルウェー ⋅ 🌧 11 °C
So langsam macht es richtig Spaß🤣 Toilettenhausbaukunst der besonderen Art, Weltkürzeste Ortsnamen und echt wichtige und sauwitzige Verkehrsschilder🤭🤭
Das abgebildete Tier haben wir hierもっと詳しく
Toilettenhausbaukunst
2020年8月31日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
Die Toilettenhausbaukunst scheint hier oben ja sehr ausgeprägt.😉
Diesmal ein Highlight in Glas, Spiegeln und Beton. Mitten hinein in die Landschaft.
Allerdings, im Gegensatz zum Goldenenもっと詳しく
Nordlicht
2020年8月31日, ノルウェー ⋅ ⛅ 8 °C
Eben gab es ein kleines vorbei gehuschtes Nordlicht....
Auf, auf die Vesteralen, Teil2
2020年8月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C
Teil 2 der Fahrt im Abendlicht
Auf, auf die Vesteralen
2020年8月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C
Nach einer zeitlich langen Fahrt, kmmässig ging es mit 400 km, kommen wir pünktlich zum Abendlicht auf den Vesteralen an. Uns empfängt wenig Verkehr und eine tolle Abendlichtstimmung.
Das Abnb istもっと詳しく
Ein verkommenes Fotoobjekt
2020年8月30日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
Unterwegs bei der Überfahrt auf die Vesteralen gab es mal wieder ein bissle Regenbogen. Und beim Fotografieren habe ich das entdeckt... welch schönes, verkommene Fotoobjekt🤭
Ein unbedingtes Highlight
2020年8月30日, ノルウェー ⋅ ⛅ 7 °C
Ein unbedingtes Highlight der Reise ist das goldene Toilettenhäuschen in Ersfjord.
Ein Hot Spot, den man nicht verpassen sollte, ist man in der Gegend.😁
Es pullert sich nicht goldig, ich habsもっと詳しく
Abendstimmung
2020年8月29日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
Abendstimmungen heute auf dem Heimweg von Hamm nach Steinfjorden.
Zwischendurch hatten wir noch einen netten Plausch mit Sabine, die wir im Norwegenforum kennengelernt haben. War lustig und gernもっと詳しく
Nationalpark Ånderdalen Teil2
2020年8月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ 11 °C
Teil 2 von unaufgeregten Nationalpark im Südosten von Senja...
Es herbstet....
2020年8月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ 11 °C
Der Nationalpark präsentiert sich ziemlich unaufgeregt und gefällig. Es geht zunächst einen gut hergerichteten Weg bergauf. Könnte auch die Omma laufen. Ist gut zu begehen.
Wir schlagen uns gleichもっと詳しく
Auf in den Nationalpark
2020年8月29日, ノルウェー ⋅ ⛅ 10 °C
Heute wollen wir in den Nationalpark. Anderdalen heisst er und er hat mehr oder weniger einen guten Zugang im Süden und einen nicht genauer definierten im Norden.
Wir nehmen den im Süden, ist eineもっと詳しく
Mit Sonne sieht es viel besser aus
2020年8月28日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
Es gibt heute direkt mal längere sonnige Abschnitte, kaum Wind und damit herrliche Reflexionen. Senjahoppen, ein kleiner Ort, einige Fischerboote, blauer Himmel, schon ist es Urlaubsfeeling.
Ich kannもっと詳しく
Einkaufen
2020年8月28日, ノルウェー ⋅ ☁️ 9 °C
Wir waren heute in einem norwegischen Supermarkt . Gab sogar Guacamole. Wir mussten sie aber lange suchen. Ansonsten viel abgepacktes Essen, Fertugprodukte, Tiefgekühltes. Jede Paprika, jedeもっと詳しく
Tungeneset bei Sonne
2020年8月28日, ノルウェー ⋅ ☁️ 8 °C
Heute Morgen, nachdem der erste Regen launisch über uns gezogen ist, bricht die Sonne durch und umgibt sich mit blauem Himmel und aufgehübschten weißen Wolken.
Wir fahren zuerst wieder zumもっと詳しく

旅行者Hallo Heike, dort war ich auch schon. Der Ort, an dem meine Unterkunft war, heisst fredvang, und hat sogar einen Strand mit hellem Sand!
旅行者😉 da waren wir heute, war nur das Wetter noch nicht so gut