St. Christina/ St. Ulrich

8:30 Abmarsch zur Bushaltestelle am anderen Ortsende von Canazei. Tickets zum Sellajoch.
Wir steigen nicht in die Langkofel- Stehgondel, sondern wählen den Wanderweg durch die Steinerne Stadt. Czytaj więcej
Wir nehmen in St. Ulrich die Gondel zur Seiseralm und starten bei bestem Sonnenschein und angenehmen Temperaturen unsere Wanderung auf der Seiseralm. Schönes Rundpanorama , mittags auf einer Hütte Czytaj więcej
Duschen morgens fiel aus, wegen Überfüllung des Münzautomaten.
Nach einem gemütlichen Frühstück steigen wir zum Piz Petz auf, ohne die Rucksäcke. Herrliches Panorama bis nach Bozen etc. 9:30 Czytaj więcej
Mit dem Bus fahren wir nach Völz (rasanter Busfahrer). Umstieg in den Bus nach Bozen.
Einchecken im Parkhotel Mondschein.
Dann nehmen wir die Seilbahn auf den Ritten und dort die Straßenbahn nach Czytaj więcej
In der Nacht hat es in Bozen gewittert mit lang anhaltendem Regen. Die Temperaturen haben sich dankenswerter Weise abgekühlt. Andreas hatte abends noch erste Hilfe geleistet, als eine junge Dame den Czytaj więcej