• Für Delfine 04:00 aufstehen 🐬

2024年9月24日, オーストラリア ⋅ ☀️ 14 °C

Besondere Sachen bedürfen besonderen Aktivitäten. Das hieß während des Urlaubs zu unchristlichen Zeiten aufzustehen. Der Camper rollte kurze Zeit dananach los in Richtung Tin Can Bay. Es mussten etwas über 100 km gefahren werden, und dabei hätte beinahe ein 🦘 unser Auto geknutscht. 🤔 Nach dem kleinen Schock konnte man bei der Fahrt den Sonnenaufgang genießen und gegen 6 Uhr waren wir an dem Ort wo man Delfine 🐬🐬🐬🐬🐬🐬 sehen und füttern können soll. Schnell geparkt und den besagten Ort sofort ausfindig gemacht und in deutscher Manier festgestellt, daß wir fast erster waren. Wir mussten an einem Zaun warten und im Areal was auch ein Café beherbergte, waren schon zwei ehrenamtliche Rentner. Und es kam mit der Zeit noch 6-8 dazu. Und wenn man sich streckte könnte man die 🐬🐬 schon sehen. Um sieben gingen die Tore auch man bezahlte eine kleines endgeld für das sehen und das füttern und alles andere ist nur noch ahhhhhhhhhhh.

Die Geschichte ist das ein Delfin regelmäßig an die Bucht kam und die Aberorignis immer wieder besuchte. Irgendwann wurde er von einem Hai gebissen er wurde versorgt und aufgepeppelt. Dies vergaß er scheinbar nicht und kam von nun an regelmäßig und brachte auch immer Geschenke mit. Sachen die er im Meer fand. Und irgendwann brachte er sein Kumpels mit. Das ganze geht jetzt schon 50 Jahre so. Und in der Bucht werden sie von ehrenamtlichen Rentner entgegengenommen. Sie bleiben 2+3 h bekommen ein paar Fische, darüber wird auch Buch geführt und dann schwimmen sie wieder ins Meer und winken vorher noch mal. 🫶🫶🫶
    もっと詳しく