B 100 die Straße der Great Ocean Road

Endlich auf der Great Ocean Road.
Meer, Wellen und unheimlich schöne Aussichten.
Endlich auf der Great Ocean Road.
Meer, Wellen und unheimlich schöne Aussichten.
Ein Wahnsinn 🥹 was auf 5 - 10 Km alles zu sehen ist. 🫶🫶
Der Chickenburger war reine Nebensache, wenn eigentliche Zootiere, bei dir am Tisch verweilen. Es ist genau das was Urlaub in anderen Regionen so toll macht. 👌🫶
Sie gibt es wirklich, auch wenn sie sich in die letzten Baumwipfel verziehen. 🫶🥹
Ein kurzer Zwischenstopp ist immer wieder gut, gerade wenn es Kuchen im Verkauf gibt. Meine Wahl viel auf Vanilla Slice. 🍮🍰 Sooooo lecker. Aber auch die Locations sind immer wieder so anders schön. 🫶🫶
Das rauschende Meer mit den im Wasser stehenden Sandsteinen und den hohen Wellen sind so mystisch schön. 🥹
Ein Tag voller Eindrücke mit dem Highlight zum Schluss. Die 12 Apostel von denen jedoch nur noch 8 verbliebenen Kalksäulen im Südpolarmeer stehen. Aber atemberaubend sind sie trotzdem und das ganzeもっと詳しく
Der letzte Stop wurde für ein schönes Diner genutzt. 🍜 In einer Stunde ist ein toller Tag vorbei.
Great Ocean Road, bekommt eine klare Empfehlung von mir.
DANKE SCHÖNES LEBEN
Alles beginnt mit dem Frühstück. ☕ Ein echt feines kleines Restaurant, 🍴 was auf jeden Fall für das Auge 👀 den Teller herrichtet, jedoch durfte man keine Extra oder Zusatzwünscheもっと詳しく
So die Tage im Melbourne sind vorbei. Viel Eindrücke, schöne Momente und eine Zeit die sich gelohnt hat. 🫶 Aus dem vermeintlichen Winter geht es jetzt in den Sommer. Die vorhersagen versprechenもっと詳しく
旅行者
🫶🏻
旅行者Oli! Sag jetzt nicht, dass Du aus dem Stand so hoch springst! Herrliche Bilder und auf den Kakadu bin ich schon etwas neidisch! Genießt es!