• Prima tappa ✅

19 de enero de 2023, Maldivas

19 gennaio, ore 7 circa, il verricello torna a svolgere il suo lavoro e buttiamo l’ancora su suolo (fondale?) maldiviano. Siamo arrivati a Uligan, isola più a nord di tutto l’arcipelago. Ci sono altre due barche a vela che sostano qui come noi. Ad attenderci c’è Assan, il menager/guida maldiviano che ci ha organizzato una serie di attività per questi primi giorni e ha provveduto a trovare il dhoni che ci accompagnerà lungo sud. Lo attendiamo a bordo dove arriva con anche un militare e una ragazza della dogana, risolte le questioni burocratiche e messo i timbri sui passaporti possiamo procedere. In questi primi giorni veniamo ospitati a cena a casa di Assan, assistiamo come snorkelisti a una mattina di pesca subacquea, veniamo invitati a un falò sulla spiaggia e visitiamo un paio di isolette in cerca di frutta, verdura, e ferramenta. Conosciamo anche due ragazzi strambi che hanno deciso di abbandonare il proprio capitano dopo un viaggio mooolto travagliato, sbarcati a Uligan cercano di capire cosa peter fare ora.. simpatici però!Leer más