• Bye bye Seychelles 🇸🇨

22 april 2023, Seychellen ⋅ ⛅ 28 °C

Siamo arrivati al 22 aprile, ultima cambusa fatta, frigo verde pieno di verdura e frutta. Carburante fatto. L’ultimo periodo alle Seychelles abbiamo intrapreso il nostro giro al nord, partendo da la digue verso bird island, a bordo di un catamarano con uno staff un po’ poco simpatico, andiamo a immergerci nei siti noti delle Seychelles.. ci lasciano molto a bocca asciutta. In più Patrick in questo ultimo periodo resta bloccato in cabina dall’influenza e per una settimana non abbiamo sue notizie.
    In tutto ciò lascio ad Andrea il compito di tagliarmi i capelli, e ammetto che fa un buon lavoro.. e altra novità è l’arrivo a bordo di Tabarak, un ragazzo egiziano che insieme a Pablo prenderà il nostro posto dopo la nostra partenza. Siamo pronti per uscire dal marina e intraprendere questa navigazione direzione nord, verso socotra. Ci aspetta una settimana piena per raggiungere l’isola. Attraverseremo la tratta più pericolosa per il nostro viaggio in quanto costeggimo la costa Somala; siamo ben attrezzati e organizzati per ogni possibile attacco di pirati. I vari turni si faranno più attenti, ogni virata o avvicinamento di un’altra imbarcazione fa pensare e temere, e subito si chiamano via radio tutte le cabine a raccolta, che sia un pericolo reale o solo paura. Let’s goooo
    Meer informatie