Bye bye Seychelles 🇸🇨
22. April 2023 auf den Seychellen ⋅ ⛅ 28 °C
Siamo arrivati al 22 aprile, ultima cambusa fatta, frigo verde pieno di verdura e frutta. Carburante fatto. L’ultimo periodo alle Seychelles abbiamo intrapreso il nostro giro al nord, partendo da laWeiterlesen
Arrivo a Socotra
28. April 2023 in Jemen ⋅ ☁️ 29 °C
Arrivati a Socotra! Pericolo scampato, per ora 😜
Ci fermiamo qui circa 4 giorni, visitiamo l’isola, che sembra quasi fuori dal mondo, e facciamo qualche tuffo. Riposiamo dopo una settimana diWeiterlesen
Bye bye Socotra
1. Mai 2023 in Jemen ⋅ ⛅ 30 °C
Abbiamo visitato l’isola, l’infinity pool (che per colpa della pioggia aveva un colore un po’ discutibile..
Ci sono alberi di dattero, alberi dalle forme stranissime, e piccoli alberelli similiWeiterlesen
Arrivo a Gibuti, ultima tappa
5. Mai 2023 in Dschibuti ⋅ ☀️ 33 °C
Siamo giunti all’ultimo porto per noi, tabata continuerà poi il suo viaggio verso la costa italina. Djibuti è il primo porto commerciale che vediamo dalla Thailandia. Dopo le pratiche doganaliWeiterlesen
Ci arresteranno?
8. Mai 2023 in Dschibuti ⋅ ☀️ 35 °C
Trascorriamo i primi due giorni al largo, nella baia a ovest di djibuti, ci immergiamo e scopriamo paesaggi interessanti. Fino a che vediamo una guardia coste armata raggiungerci e intimarci di levareWeiterlesen
Bye bye Gibuti e Tabata III
14. Mai 2023 in Dschibuti ⋅ 🌙 29 °C
È arrivato l’ultimo giorno, facciamo le valigie, pesiamo ogni bagaglio con l’ansia dei 23kg. Svuotiamo la nostra cabina ritrovando tutti i ricordi di questi 6 mesi in giro per il mondo. Alle 9 ciWeiterlesen
Scalo a Istanbul
14. Mai 2023 in Türkei ⋅ ☁️ 11 °C
Prima di raggiungere Malpensa dobbiamo trascorrere due ore a Istanbul e cambiare volo… la prima tratta si è rivelata molto soporifera per qualcuno.
Arrivo a Milano, la favola è finita 😞
14. Mai 2023 in Italien ⋅ ☁️ 15 °C
Siamo rientrati a Parabiago, dopo sei mesi esatti. Torniamo per un po’ sulla terraferma, a circondarci non più palme e spiagge, ma la città..