Natale a Surin Island

Il giorno di Natale lo passiamo all’asciutto, alla scoperta dell’entroterra di quest’isoletta, al confine con la Birmania e in totale relax in barca, pronti per riprendere il giro il giornoRead more
Torniamo ormeggiati a Donald Duck bay, dove passeremo gli ultimi giorni “vancanzieri”.
Dopo un tuffo su una secca affiorante in mezzo al nulla, torniamo a Donald Duck per l’ultima volta, ultimo tuffo e ultimi giretti in snorkeling e passeggiatine sulla sabbia tra varani e piccioniRead more
Rientrati dalle Similian ormeggiamo nella baia di Nai Harn, qui passeremo i prossimi 10 giorni, dedicati agli ultimi rifornimenti e lavori prima della vera partenza, torna a trovarci anche Jai, cheRead more
Sveglia presto e via, finalmente direzione Maldive! Ci aspettano 10 giorni di pura navigazione, saremo in mezzo all’oceano lontani da tutto e tutti. Ci aspettano circa 1600 nm, sperando in nessunRead more
Siamo al nono giorno di navigazione, ormai ci siamo abituati alla vista mare 24/24. Le giornate passano lente e si organizzano intorno ai turni al timone, ognuno di noi fa turni di due ore, uno diRead more
19 gennaio, ore 7 circa, il verricello torna a svolgere il suo lavoro e buttiamo l’ancora su suolo (fondale?) maldiviano. Siamo arrivati a Uligan, isola più a nord di tutto l’arcipelago. Ci sonoRead more
Accompagnati dal capitano del Dhoni scendiamo su quest’isola un po’ desolata, anche se più edificata rispetto alle precedenti. Qui troviamo i pezzi di ricambio per la barca, un po’ di frutta eRead more
Ieri siamo partiti improvvisamente alle 4.30 del mattino, c’è stato un forte temporale e il vento ci ha spinti sempre più vicini al reef. Abbiamo sentito la catena dell’ancora che scivolavaRead more