• Willkommen auf Siargao

18. syyskuuta 2024, Filippiinit ⋅ ☁️ 28 °C

Heute morgen hieß es dann (endlich) wieder Koffer packen. Nach dem Frühstück eilten wir via Taxi zum Flughafen um unseren ersten Flug für heute Richtung Cebu anzutreten. Heute ging es vom Westen der Philippinen, auf die östlichen Inseln. Endlich in eine andere Klima Zone mit Hoffentlich besserem Wetter. Nach einem einstündigen Layover in Cebu konnten wir auch schon unseren zweiten Flug, auf die Surfer Insel Siargao, antreten.
    Kaum im Taxi auf der Insel angekommen war es auch schon um uns geschehen. Eine wunderschöne Insel, unendlich viele Palmen und endlich strahlender Sonnenschein ☀️
    Wir bezogen unsere kleine, süßen „Jack Sparrow“ Hütte im Mao Mao Surf Camp und machten uns auch schon schnell auf den Weg in die Stadt. In der Stadt war einiges los. Ein wunderschönes Restaurant nach dem anderen, Bars und traumhaft schöne Kleider Boutiquen (wo auch gleich ein Teil mit genommen werden musste)
    Bei einem leckeren Veganen Mango Curry ließen wir den Abend ausklingen und kehrten Hunde Müde in unsere Hütte zurück
    Lue lisää