• Puerto Princessa

16–18 Sep 2024, Filipina ⋅ 🌧 29 °C

Von den letzten zwei Tagen gibt es leider nicht sehr viel zu erzählen. Am Montag wachten wir in unserer Schlafkapsel auf der Fähre auf und legten auf circa 7:30uhr im Hafen von Manila an. Bis wir jedoch von Bord gehen konnten war es 09:00uhr. Ausgestiegen in Manila kämpften wir uns durch die Straßen der Hauptstadt zum nächsten 7-Eleven und kauften uns Sandwiches und trinken zum Frühstücken. Dann führte uns unser Weg auch schon Richtung Flughafen. Wir flogen nach Puerto Princessa und waren somit wieder auf unserer geplanten Reiseroute angekommen. Der Flug und der Weg zum Hotel lief alles reibungslos ab und wir checkten in das schönste Hotel in dem wir jemals waren ein!
    Leider zog sich unsere Pechsträhne auch hier etwas weiter. Die Tour die für Dienstag gebucht war musste aufgrund des starken Wellengangs abgesagt werden. Wir gingen noch lecker etwas Abendessen und verzogen uns dann mit philippinischen Süßigkeiten ins Bett und schauten etwas Netflix.

Der Dienstag gestaltet sich ähnlich entspannt. Wir starteten mit einem super leckeren Frühstück in den Tag und überbrückten die Regenzeit etwas mit Netflix. Bis wir gegen Mittag ohne Regen in unseren Hotel Pool hüpfen konnten. Gegen Mittag machten wir uns auf den Weg in die Größte Mall der Stadt und schlenderten dort etwas herum. Mit „Rolled-icecream“ ausgestattet spazierten wir am Hafen entlang, ließen uns unlimited BBQ schmecken und kehrten wieder ins Hotel zurück. Am Mittwoch gingen unsere nächsten zwei Flüge Richtung Siargao, das Highlight der Reise mit (angesagt) besserem Wetter! 🌊🫶🏼
    Baca lagi