• Cindy Bodenmüller

• Inicio del viaje
    17 de mayo de 2024

Riserva Naturale di Capo Gallo

18 de mayo de 2024, Italia ⋅ ☁️ 20 °C

Unser erster Spot war in einem Naturschutzgebiet. Wir waren von Anfang an begeistert von der schönen Umgebung. Es gab tolle Felsen zum klettern für Marie, Frieda und Fritz. Sehr viele Blumen, Sträucher und Kakteen sowie ein tiefblaues Meer. Wir sind zu dem Leuchtturm gewandert und haben viele Entdeckungstouren gemacht.Leer más

• Heiße Quellen von Segesta

20 de mayo de 2024, Italia ⋅ ⛅ 31 °C

Ganz gespannt haben wir uns auf die Suche nach den heißen Quellen gemacht. Der Weg dorthin war sehr aufregend. Wir sind durch ein Bambus Tunnel gelaufen, haben einige Bäche durchquert und haben viele Eidechsen und sogar eine Schlange beobachten können. Frieda war etwas enttäuscht, dass wir keinem Krokodil begegnet sind :). Schon von weitem rochen wir Schwefel. Die Quellen hatten über 40 grad und waren wunderschön angelegt. Wir haben den ganzen Nachmittag am angrenzenden Fluss gebadet und haben weitere Quellen und Höhlen in einer Schlucht gefunden. Von einem Einheimischen bekamen wir den Tipp von einer Naturschlammmaske, der sich in einer der Höhlen befand. Den ganzen Tag hat uns ein Hund begleitet den wir Balu genannt haben. Am Abend waren wir in Castellammare del golfo beim Essen.Leer más

• San Vito Lo Capo

22 de mayo de 2024, Italia ⋅ ☀️ 22 °C

San Vito Lo Capo war wie ein Paradies für uns. Wir hatten einen wunderschönen Stellplatz direkt am Meer. Um uns herum war Natur pur. Am Mittag zu sind wir in die
    Stadt gelaufen und konnten den schönen Strand genießen. Zufällig war dort ein Drachen 🪁 Festival. Marie, Frieda und Fritz haben ganz interessiert Drachen beobachtet und zum Schluss gab es noch einen eigenen für die drei.Leer más

Fin del viaje
    2 de junio de 2024