Camping de Vidy, Lausanne

Platz ist ziemlich in die Jahre gekommen…😔
Camping Harmony, Cruas

Cruas, wäre schöne Gegend, leider stören die Kühltürme etwas…🥲
Campingpark Roses

Erster Stellplatz kurz nach der spanischen Grenze. Heftiger Regen am Abend und in der Nacht. Prättigauer treffen zufälligerweise auf Prättigauer - die YouTuber Karin und Marco von Camperfan.
Spätzle-Fritz, San Rafael del Rio

Mehr berüchtigt als berühmt - Spätzle-Fritz - der Teutonen-Treff schlechthin - zu viel Senioren-Testosteron auf dem Platz, inkl. Platzwart - man spricht (nur) Deutsch...Klein-Mallorca auf ca.もっと詳しく
Rabbit Song Camping Park, Alfafara

Toller Stellplatz in den Bergen zwischen Valencia und Alicante in Alfafara in der Nähe der wunderschönen Stadt Bocairent.
Alfafara ist ein kleines Dorf im Norden der Provinz Alicante, dessen etwasもっと詳しく
Wecamp - Cabo de Gata

Gestern Samstag sind wir im We Camp, Cabo de Gata bei Las Negras angekommen. Die Temperaturen sind um 18 Grad, es geht aber ein zügiger Wind der von den Bergen hinunter zum Meer weht.
Wecamp Cabo de Gata Impressionen (Tag 3)

Impressionen vom Wecamp Cabo de Gata - mehr Glamping als Camping. Die meisten Zelte sind jedoch leer, wäre etwas frisch in der Nacht ohne Heizung.
…und übrigens s‘isch Raclette-Zyt!

Erstes Raclette in Spanien im WoMo …muy bueno!
Las Negras

Las Negras liegt fünf Minuten vom Wecamp entfernt in einer grösseren Bucht. Ziemlich verschlafenes Fischerdörfchen mit einem gewissen Charme - im Winter hat es hier ein paar geöffnete Beizlis undもっと詳しく
La primera barbacoa

21 Grad, der Grill läuft, der Ribera fliesst…la primera barbacoa - Olé!!
Bike-Ausflug nach La Isleta del Moro

Nach ein paar Tagen Wind, Regen und eher kühles Wetter heute wieder trocken und aufsteigende Temperatur. Wir packen die Gelegenheit für einen kurzen Ausflug mit den E-Bikes!
Zwischenstopp in Rodalquilar

Ein interessantes Dörfchen mit verlassener Bergmine und Ecoturismo Hintergrund
Cabo de Gata

Da wir für ca. 3 Wochen am gleichen Standort mit unserem WoMo stehen (We Camp), haben wir für eine grössere Mobilität ein Auto für eine Woche gemietet. Heute haben wir das Dorf Gabo de Gata (naもっと詳しく
Tierarztbesuch in Carboneras

Sophie‘s monatliche Librela-Spritze war fällig und so haben wir uns in Carboneras eine nette Vet-Klinik gesucht. Hat alles bestens geklappt und Sophie musste nur wenig zittern beim kurzen warten.
Agua Amarga

Agua Amarga = Bitteres Wasser? Ein Dorf das so heisst kann doch nichts schönes sein. Aber seht selbst...Bin schon wieder am Immobilien studieren ;-)...aber das sieht hier nur im Januar so friedlichもっと詳しく
Wüste von Tabernas: Europa's Hollywood

Die Wüste von Tabernas ist bekannt für ihre atemberaubende Schönheit und aussergewöhnlichen Landschaften, die eine Vielzahl von Tier- und Pflanzenarten beherbergen. Aufgrund ihrer Ähnlichkeit mitもっと詳しく
Villa de Níjar - Maurisches Städtchen

Die kleine Stadt Nijar liegt auf 356 Meter Höhe an den Ausläufern der Sierra de Alhamilla. Der Ortskern Villa de Níjar wurden von den Mauren Anfang des 8. Jahrhunderts gegründet. Heute ist dieもっと詳しく
Hausberg mit Meerblick

Heute waren wir das erste Mal auf dem Hausberg mit Meerblick. Wassertemperatur gefühlt ca. 16 Grad…
Bike-Tour und Mittagessen in Rodalquilar

El Playazo de Rodalquilar

Ausflug an den Strand von Rodalquilar. Unterwegs blühen bereits die Mandelbäume - herrliche Stimmung!
Alhambra!

Ein Besuch im Januar ist sehr zu empfehlen, denn es hatte sehr wenige Besucher. In der ☀️ angenehm warm, im Schatten kühl, also warme Jacke mitnehmen. Natürlich blühen auch die Blumen und 🌹もっと詳しく
Granada!

Wunderschöner Spaziergang mit Aussicht von der Alhambra in die Stadt hinunter!
Mezquita-Catedral de Córdoba

Córdoba

Camping Dehesa Nueva

Camping Dehesa Nueva, bei Aznalcázar und südwestlich von Sevilla. Etwas in die Jahre gekommen, liegt jedoch in einem schönen, ruhigen Pinienwald. Wir bleiben voraussichtlich die nächsten dreiもっと詳しく
Rebel4Two
(so warm war es nicht - Föteli aus dem Web)