Cordillera Blanca

Gerade eben sassen wir noch bei 35 Grad am Meer und 4 Stunden später finden wir uns inmitten von vergletscherten Sechstausender. Ja die Anden versetzen uns immer wieder ins Staunen.
Dieses Gebirge,Read more
Dieses Gebirge,Read more
Hallo Weltenbummler! Das ist ja wieder eindrücklich, was ihr alles erlebt habt im letzen Monat!!! 114 Tage on the road - Crazy!!! Der Schweizer Club lässt sich sehen und Fondue, das ist ja heiss!! Bei uns dominiert immer noch der Hochnebel und wir hoffen auf den Frühling! Danke einmal mehr fürs Mitnehmen auf Eure Reise - obwohl die Kühe auf der Strasse, das könnte auch am Klausenpass sein ;)! Gute Fahrt und bis bald ihr Lieben mit vielen Grüssen von allen!!! [JOhanna]
TravelerSalü Johanna. Es freut uns sehr, dass du unsere Reise verfolgst!. Wir hoffen euch alle wieder zu sehen, bevor die Hochnebelsaison das nächste mal Einzug hält und vielleicht ist dann auch der Klausenpass noch offen für einen 1:1 Vergleich😅. Liebe Grüsse an alle!
Traveler
Fantastisch eure Fotos da zu sein und alles live zu erleben können wir euch nur bewundern eine so herrliche Gegend
TravelerVielen Dank, dass macht uns auch eine grosse Freude, die schönen Erlebnisse zu teilen.