• Pleiten, Pech und Pannen

June 5, 2025 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C

Heute auf unserem 32. Hochzeitstag fing der Tag ganz entspannt an, gemütliches Frühstücken, anschließend mit den Hunden am Gardasee entlang gewandert, Amata ist hier und da auch ins Wasser getapst, Maneo braucht noch einige Bestechungen in Form von Leckerchen um sich die Füße Nass zu machen.
    Dann am Abend sitzen wir in einem Pizzeria Ristorante und es zieht ein Sturm bzw. Gewitter auf, welches uns aber nur gestreift hat.
    5 Minuten Starkregen, dann blieb nur noch der Wind übrig.
    Beate bekommt inzwischen ihre Bestellung, einen Burger mit Pommes, 10 Minuten später, ich warte immer noch auf meinen Burger 🍔.
    Irgendwas ist schief gelaufen, die weibliche Bedienung meint ihr Handcomputer hat die Bestellung nicht richtig in die Küche übertragen (war wohl ein Funkloch 😜) Mein Burger kommt auch gleich, sagt Sie .
    Als Beate dann satt war, trudelte mein Essen auch endlich ein.
    Als ich am Essen war merkte ich, das das Rindfleisch meines Burgers nicht überall ganz durch war, gut ich mag ja auch rohes Mett.
    Als mich ein Kellner fragte, ob alles OK war, zeigte ich ihm eine rohe Stelle meines Burgers, und er lief in die Küche und kam zurück mit der Frage, ob ich einen neuen Burger wolle, nein ich war ja mittlerweile fast fertig, noch einen schaffe ich nicht 🤮.
    Ich meinte alles gut ist schon OK.
    Er entschuldigte sich noch mehrmals.
    Als ich dann die Rechnung bezahlen wollte, sagte mir die Bedienung, ich bräuchte nur den Hamburger von Beate und unsere Getränke bezahlen,, mein Burger 🍔 war umsonst, schöne Geste.
    Darauf trinke ich jetzt vor dem Wohnwagen noch ein Bier 🍺.
    Das war unser 32. Hochzeitstag.❤️