• Tag 0 das Rollout

17. januar, Tyskland ⋅ ☁️ 5 °C

Frühmorgens erst mal der ganz normale Biker-Check:
    Die Harley markiert wie immer ihr Revier – Ölspur deluxe. Läuft.
    Die BMW dagegen mimt die Diva: Kardan bei −2 °C eingefroren, weil bisschen Kondensat meinte, jetzt mal Winterurlaub zu machen. 🫣
    Also Plan C gezündet: E-Auto. Ja… ich weiß… schämen wir uns kurz gemeinsam. 🙄⚡
    Ab nach Nürnberg zum Zug. Dort noch stilecht verabschiedet – Mittagessen mit der Süßen, letzte Umarmung, bisschen Herzschmerz zwischen fränkischen Schäufele und Fernweh. ❤️
    Dann: Deutsche Bahn auf Speed. Rekordverdächtig pünktlich nach Frankfurt gedonnert – ich hab kurz überlegt, ob ich träume oder betrunken bin. 🚄 Selbst der Schaffner hat geweint vor Glück. 🍀
    Frankfurt dann klassisch im Endgegner-Modus:
    erst Checkin Airline, dann Zoll 🛃 , dann Vorabend-Check-in Airline und kurze heftige Diskussion wo Reisegepäck endet und Sperrgepäck beginnt!, dann Reisebank, dann mit der S-Bahn zum Hotel in der City.
    Für alle Biker mit Hang zu Luxus UND leerem Konto: Hotel Kimpton. 🤣🤣🤣
    Ansprüche? Braucht man hier keine – außer an ein dickes Portemonnaie. 🫣🤣
    Eine Nacht kostet ungefähr zwei Wochen Moped-Miete in Kolumbien 🇨🇴 – inklusive schlechtem Gewissen. Zum Glück bin ich beruflich hier und unserem Kunde gehört das Betongold hier. 😇
    Morgen hier noch ein bisschen so tun als würde man arbeiten, dass spart 1 Tag Urlaub und private Hotelkosten. 🤪🤣
    Danach den Obdigger einsacken, Helm richten, Mentalmodus auf „Füße auf die Rasten, Gas auf, Kopf frei“ – und dann: Abflug ✈️ ins Abenteuer. 🤩🤘
    Bleibt nur zu sagen:
    Rubber down, Öl rein, und wenn nix tropft, fehlt was. 🏍️🔥