• Krater Landschaft

September 2, 2024 in Iceland ⋅ 🌬 7 °C

Die Nacht war feucht und kalt. Als ich aufstehe ist es nass. Ich Packe meinen Rucksack für die Tagestour. Frühstücken tue ich draussen, da der Raum voll ist. Pünktlich um 9 geht es im Superjeep los Richtung Laki Krater. Das Wetter ☔️🌫

Unterwegs diverse hohe Flüsse zum Furten. Wir werden alleine sein im Gebiet, da die Flüsse für normale Autos zu hoch sind.

Bei den Laki Krater angekommen haben wir 2.5h Zeit für 2 Wanderungen. 1. Gut 1h auf den Laki Mountain damit man eine wunderschöne Aussicht haben könnte... Der Nebel kommt schnell und es beginnt wieder zu regnen.🙄

Der Aufstieg hat sich trotzdem gelohnt. Die 2. Wanderung geht hinein in den Krater. Tolle Farben. Leider zu viel Wind für die Drohne. 🫣

Nach dem Lunch geht es zu einem Krater der einen See in der Mitte hat. Von dort aus wandern wir 1h zu einem anderen Parkplatz.

Die letzten beiden Punkte auf dem Programm: Fagrifoss und ein Canyon welcher man den Namen nicht aussprechen kann... Ankunft am Camping 17:00

Da es wieder Regnet ab ins Schwimmbad. Kochen muss ich heute nicht gibt Sushi 🍣 aus dem Supermarkt. Den Abend verbringe ich im Aufenthaltsraum mit 3 Schweizern. Wir alle hoffen auf besseres Wetter. Gott sei Dank die Matratze vom Dachzelt scheint etwas trockener zu sein. Gute 🌃 🌉