• Es geht dem Ende meiner Reise entgegen

September 17, 2024 in Iceland ⋅ ☀️ 12 °C

Nach einer warmen Nacht im Apartment. Geniesse ich die ersten Sonnenstrahlen die durchs Fenster scheinen. 🌤

Nach dem Frühstück Packe ich meine Sachen zusammen. Verabschiede mich von Isa und Barbora. Steff treffe ich vorne in Eglistadir beim Bonus. Auch ich muss noch etwas Einkaufen.

Nach dem Einkaufen und Tanken ⛽️ treffe ich mich mit Barbara und Marc zum Kaffee ☕️. Da dass Wetter doch besser als gedacht, beschließen wir in den Mjóifjörður zu fahren. Wasserfall und Leuchtturm stehen auf dem Programm.

Beim zurückfahren geraten wir in einen Schafabtrieb (nur einen kleinen) ab da nur noch Schritttempo. Zurück auf der 1 Fahren wir über den Pass Richtung Seyðisfjörður. Dort auf dem Camping verbringen wir die letzte Nacht auf Island.

Zusammen gehen wir Abendessen. Am Hafen gibt es zahlreiche kleine Restaurants. Ich bestelle langsam gekochte Spareribs an einer himmlischen BBQ Sauce mit einem Backedpotato, Salat und einem Bier 🍺. Zum Dessert Apfelkuchen und ein Kaffee.

Den Abend verbringen wir gemütlich in der Kabine von Barbara und Marc. Bei einem Bierchen und später einem Tee lassen wir den Abend ausklingen. Bei leichtem Regen ☔️ und angenehmn Temperaturen gehe ich nun ins Dachzelt....

Man... wenn ihr das riechen könntet... das Schaf 🐑 riecht man immernoch 😂