• Burkhard Pohl

• Trip start
    May 6, 2024
  • Der erste Abend

May 6, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C

Nach knapp 13 Stunden Fahrt sind wir am Hotel angekommen und haben festgestellt, dass es keinen Parkplatz gibt. also am Hotel. Wir haben dann alle unsere Klamotten mit den Bikes aus der Innenstadt ins Hotel gechuttelt. Matze, vor allen Dingen mit seinem schwulen Koffer hat sein hat und Gut hinters Bike her gezerrt war, schon ein geiler Anblick. Danach haben wir uns kurz umgesehen in der Innenstadt und alle Lokale waren so gut wie nicht besucht. Nur ein kleines klitzekleines Lokal war voll mit locals ich mache es kurz. Es war ein wunderbarer Ort mit tollem Essen und lustigen Leuten und wir haben so gut wie noch nie gegessen. Möglicherweise, weil wir auch 13 Stunden nichts gegessen hatten, hier noch ein paar Bilder von der Location und die ersten Eindrücke morgen geht es auf die Trails und wir sind Mega gespannt.Read more

• 2ter Fahrtag

May 8, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C

Am zweiten Fahrtag wurde uns bewusst, dass der WM-Lauf am Wochenende immer näher kam. Die Proteams bauten ihre Lager auf wie z.B. der YT-Mob. Heute haben wir uns an der NATO Base aussetzen lassen und sind dann erst einmal den Crestino Part 1 runter. Danach wollten wir zum Supergroppo (der leider aufgrund der WM gesperrt ist) dafür müssten wir erstmal einen steilen UPHILL hoch. Da lernten wir zwei Schweizer kennen und entschieden uns zum Rollercoaster rüber zufahren, da viele trails gesperrt sind. Nach einer kurzen Pause vor dem Trail sind wir diesen runter geschreddert, wo sich kurz mein Lenker löste, jedoch konnte ich noch rechtzeitig reagieren. Nach 1-2 Aftertourbier geht es jetzt zum Abendessen.Read more

Trip end
    May 11, 2024