Stadtpark Open Air
12. Juli 2024 in Deutschland ⋅ ☁️ 20 °C
Wir starten mit den Konzert der Hamburger Goldkehlchen im Stadtpark.
Auf nach Dänemark
13. Juli 2024 in Dänemark ⋅ ☁️ 18 °C
Nach dem Konzert ging es nach Puttgarten, um mit der Fähre weiter Richtung Dänemark zu fahren.
Willkommen in Schweden
13. Juli 2024 in Dänemark ⋅ 🌧 16 °C
Familientreffen in Dänemark und anschließend ging es über die Öresundbrücke nach Schweden. Ab jetzt heißt es: 14 Tage Schweden mit dem Bulli.
Mystischer Ort mit Geschichte
14. Juli 2024 in Schweden ⋅ ☁️ 17 °C
Kyrkö Mosse - Autoschrottplatz mit einer interessanten Vergangenheit aus den 50er Jahren.
2 Räder vs. 4 Räder
15. Juli 2024 in Schweden ⋅ ⛅ 21 °C
Von Sturkö ging es mit dem Bulli zur bekanntesten Fischräucherei Schwedens - Fisk Rökeri Brömsebro.
Anschließend trennten sich die Wege. Ich bin mit dem Rad Richtung Kalmar und Janina nahmWeiterlesen
Auf den Spuren Astrid Lindgrens
16. Juli 2024 in Schweden ⋅ ☁️ 22 °C
Kindheitserinnerungen wurden wahr und somit war die Vorfreude bei einer von uns (Janina) riesig. Wir machten uns auf den Weg nach Katthult, um die Filmkulisse von „Michel aus Lönneberga“ zuWeiterlesen
Beschauliches Västervik
17. Juli 2024 in Schweden ⋅ ⛅ 21 °C
Nicht weit von Vimmerby liegt Västervik. Kleines Örtchen mit seinen bekannten Bootsmanns Häuschen. Nach einem kurzen Abstecher in die Stadt ging es weiter Richtung Norden.
Sigtuna - Schwedens älteste Stadt
18. Juli 2024 in Schweden ⋅ ☁️ 20 °C
Zu Besuch in der ältesten Stadt Schwedens. Was für ein niedliches Örtchen mit seinen kleinen Holzhäusern und dem kleinsten Rathaus des Landes.
Uppsala - Was ist denn da passiert?
19. Juli 2024 in Schweden ⋅ ⛅ 19 °C
Kann man mal gesehen haben, muss man jedoch nicht. Unspektakuläre Studentenstadt mit typisch schwedischem Charme.
Stockholm, du liebenswerte Stadt
20. Juli 2024 in Schweden ⋅ ☀️ 22 °C
Natürlich ging es traditionell mit dem Rad durch Stockholm. Neben den bekannten Spots wie Gamla Stan, Schloss und Djurgården wurden auch neue Wege entdeckt und so sind wir unter anderem in derWeiterlesen
Entschleunigung
21. Juli 2024 in Schweden ⋅ ⛅ 23 °C
Pure Erholung stand heute auf dem Plan. Nach einer kurzen Fahrt machen wir nun Halt am Vättern See.
Der ganze Tag, festgehalten im ersten Bild.
Entschleunigung II vs. Beschleunigung
22. Juli 2024 in Schweden ⋅ ☁️ 22 °C
Der Tag startet mit einem entspannten Blick auf den Vättern und einen schönen Frühstück. Anschließend ging es 50km mit dem Rad am See entlang. Nach einem Shopping Trip in Jönköpping ging esWeiterlesen
Look me in my eyes Älg
23. Juli 2024 in Schweden ⋅ ☀️ 20 °C
Ein absolutes Highlight unserer Reise stand heute auf dem Programm: Elche gucken. Im Elchpark Smålandet sind wir mit unserem Bulli durch das Gehege gefahren und haben so das ein oder andere tierischeWeiterlesen
Natur pur
24. Juli 2024 in Schweden ⋅ ⛅ 20 °C
Den perfekten Platz, um 2 Nächte hintereinander zu bleiben, haben wir gestern gefunden. In der Nähe von Markaryd, im kleinen Örtchen Tånneryd liegt der wunderbare See Tånnerydsdammen. Dieser hatWeiterlesen
Relaxing Day - swedish Brunch
25. Juli 2024 in Schweden ⋅ ☁️ 19 °C
Aufgewacht in der Natur mit herrlichem Blick auf den See startete unser Tag. Gestern haben wir durch Zufall ein typisches schwedisches Café entdeckt und dort waren wir heute zum Brunch. Mitten imWeiterlesen
Ostsee Ahoi!
26. Juli 2024 in Schweden ⋅ ☁️ 20 °C
Aufgewacht von Meeresrauschen und Möwengezwitscher. Ja, so hätten wir es uns gewünscht. Doch stattdessen die blanke Ruhe und Gelassenheit. Nach einer ausgiebigen warmen Dusche am Strand undWeiterlesen
Malmö, wir kommen wieder
27. Juli 2024 in Schweden ⋅ ⛅ 19 °C
Aufgewacht am Segelclub Lomma ging es mit den Rädern nach und durch Malmö. Moderne, abstrakte Architektur trifft hier auf typisch schwedischen Stil mit seinen sympathischen Häusern. HafenCityWeiterlesen
Lund, Malmö, Tack.
28. Juli 2024 in Schweden ⋅ ☁️ 18 °C
Letzter Tag unserer Schweden Rundreise und dabei ein kleines Juwel namens Lund entdeckt. Studentenstadt mit Charme und jede Menge Geschichte. So gab es bspw. das erste Espresso House hier in Lund,Weiterlesen

Hamburger Goldkehlchen, ich bin ganz neidisch. Wie wunderbar!!! [Josy]