• Ferry up and go

18. oktober 2024, Danmark ⋅ ☁️ 13 °C

Etwas zeitverzögert starten wir hier mit unserem Reisebericht. Wir sind bereits wieder zu Hause, es war einfach keine Zeit übrig. 🤷‍♂️
    Es ist die dritte Norwegen Reise innerhalb von 2 Jahren für uns, diesmal unterm Stern „Fische fangen“, deshalb auch Michael und Jonas mit von der Partie, ein guter Freund der Familie und sein Angel-begeisterter Enkelsohn. Papa und Magnus wollten ebenso auf Fisch-Jagd gehen 🎣
    Der Rest der Familie reist ganz uneigennützig mit, genießt gezwungenermaßen die An- und Ausblicke Norwegens 😁
    Die Reise war eigentlich für den Sommer geplant, kürzer, mit anderen Teilnehmern und etwas anders organisiert, wie schön aber hier nur aufgeschoben anstatt aufgehoben mit einem Mix an Interessen und zu einer tollen Zeit nach Norwegen reisen zu dürfen 🙏
    Wir starten am 18.10.24 direkt nach Schule und Arbeit, Magnus kam erst wenige Stunden vorher von seiner Klassenfahrt heim und Janine wurde direkt auf dem Weg zur Fähre in Hirtshals unterwegs bei der Arbeit eingesammelt. 5 Stunden Fahrzeit für die erste Etappe, gefolgt von einer kurzen Nacht auf der Fähre ⛴️
    Das Haus in Lødingen ist für volle 2 Wochen gebucht, wir tun also alles daran möglichst zügig an- und möglichst spät abzureisen, so die Ferien vor Ort auszukosten. Dazu mehr später.

Vacation Mode = On!