Ferry up and go

Etwas zeitverzögert starten wir hier mit unserem Reisebericht. Wir sind bereits wieder zu Hause, es war einfach keine Zeit übrig. 🤷♂️
Es ist die dritte Norwegen Reise innerhalb von 2Read more
Es ist die dritte Norwegen Reise innerhalb von 2Read more
Heute ist fahren und fahren angesagt, die Tage sind kurz und das Tageslicht soll genutzt sein, um wenigstens anzukommen an der Unterkunft für die anstehende Übernachtung.
Die Landschaft und dasRead more
Heute nochmal knapp 10 Stunden zum Ziel, davon eine mit der Fähre Bognes-Lødingen. Von da dann noch 15 Minuten zum Haus. Das im hellen ankommen hat nicht ganz geklappt, macht aber nichts. Heil sindRead more
Tag 1, Umgebung erkunden, Boot annehmen, tanken fahren, mal die Angel reinhalten, usw … wir sind da ! 😎
Während das Wetter sich durchwachsen zeigte, hat es sehr schöne Effekte mit sichRead more
Morgens startete der Tag mit Sturm und Regen, was uns an Land hielt und ein paar Momente zur Erkundung der Umgebung anbot. Später wurde von Land versucht die vielen kleinen bis mittleren Fische dieRead more
Heute gab es Erfolge für groß und klein.
Es gab ein bisschen Fisch an der Angel, noch klein und noch nicht die Wunsch-Wahl, aber die Auswahl ist ganz schön für ein Abendessen und die MotivationRead more
Nach dem Arztbesuch in Lødingen wurde Janine ins Krankenhaus in Harstad verwiesen. Ein Röntgenbild soll einen eventuellen Bruch ausschließen. Die Besiedelung der Ärzte und technischenRead more
Nach dem Sturm ist die Temperatur merklich gefallen, man kann die Schneegrenze auf den Bergen weiter unten deutlich sehen. Nun ist es kälter, aber der Wind hat sich vorerst gelegt und das Wasser sichRead more
Wir nutzen den Tag für eine weitere Tour auf dem Wasser.
Bedingungen sind eigentlich ganz gut, es regnet nur viel. Dafür sind wir aber Kleidungstechnisch vorbereitet, also kein Problem 👍
WirRead more
Heute haben wir eine Tour auf die Lofoten nach Svolvær geplant. Die Kinder wollen nach Souvenirs schauen, gerne mal nen Burger zur Abwechslung zum ganzen Fisch essen, die Erwachsenen nutzen dieRead more
Traveler Freue mich schon auf den Reisebericht