1. Tag
15 September 2023, Itali ⋅ 🌙 25 °C
Endlich schaffen wir aus Olten raus zukommen. Wir reisen über den grossen St. Bernhard nach Genua🚢Da es wenig Verkehr hat, können wir schön gemütlich reisen. Noch einen Espresso bevor wir inBaca lagi
2. Tag
16 September 2023, Itali ⋅ ☁️ 27 °C
Nach einer ziemlich ruhigen Überfahrt kommen wir in Porto Torres an. Wir fahren ein paar Minuten und geniessen in einer Beachbar einen Cappuccino und ein fast obligatorisches Konfigipfeli dazu.Baca lagi
3. Tag
17 September 2023, Itali ⋅ 🌬 27 °C
Nach dem Frühstück fahren wir nach St. Teresa di Gallura. Wir schlendern durch das nette Städtchen zum Turm. Von diesem Punkt aus, ist die Insel Korsika erkennbar. Danach macht sich der HungerBaca lagi
4. Tag
18 September 2023, Itali ⋅ ☁️ 30 °C
Wir reisen heute direkt an die Ostküste in die Region von Olbia. Wie immer muss ein Kaffeehalt drin liegen. Unsere Nase führt uns in eine Kaffeebar mit lauter feinen Leckereien… ZuckerdepotBaca lagi
5. Tag
19 September 2023, Itali ⋅ ☁️ 26 °C
Schweren Herzens verabschieden wir uns von Wuschel, der treue Bewacher😁Auf dem Küstenweg Richtung Süden machen wir Halt in Posada. Zum Glück haben wir einen VW Bulli, sonst keine Chance durchBaca lagi
6. Tag
20 September 2023, Itali ⋅ ☁️ 26 °C
Was für eine Nacht… um 2 Uhr macht sich ein Knabbergeräusch bemerkbar? Trotz lärm, Lüftung an, kein Erfolg! Felix geht dann nach draussen, Motorhaube auf, Licht in den Motor und siehe da Auge inBaca lagi
7. Tag
21 September 2023, Itali ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer ruhigen Nacht werden noch die letzten Reparaturen gemacht und wir unterhalten uns noch mit Martin dem österreichischen Auswanderer…. sehr unterhaltsam… er gibt uns noch einen Tipp vonBaca lagi
8. Tag
22 September 2023, Itali ⋅ ☁️ 26 °C
Theres gibt uns noch die Adresse wo wir gutes Bio Olivenöl kaufen können. Nach 10 Minuten degustieren wir die verschiedene Produkte, sagenhaft gut😋Nun noch einen Kaffee in der Strandbar bevor wirBaca lagi
9. Tag
23 September 2023, Itali ⋅ ☀️ 22 °C
Ab heute ist relax angesagt… wir machen gemütlich einen Morgenspaziergang dem Strand entlang und besuchen unsere Lieblingsbar. Wie gewohnt einen Cappuccino und Brioche Chocolat😋🤪danach wirBaca lagi
10. Tag
24 September 2023, Itali ⋅ ☀️ 22 °C
Ausser Sporttag nicht viel… aber es war heftig wie wir am Morgen zuerst gegen den Wind und am Nachmittag gegen die Wellen kämpften🤪🙈auf dem Rückweg mussten wir drei Pausen einlegen bis wirBaca lagi
11. Tag
25 September 2023, Itali ⋅ ☀️ 21 °C
Heute einfach dolce far niente☀️☺️viel vento am Nachmittag…
Pizza ok, nicht ganz so gut wie a casa✌🏻
12. Tag
26 September 2023, Itali ⋅ ☀️ 18 °C
Kein Morgen ohne Besuch in unserer Lieblingsstrandbar…. um 7.15 sind wir bereits am Strand und geniessen den eindrucksvollen Sonnenaufgang…. was für ein Spektakel…. Danach machen wir dem StrandBaca lagi
13. Tag
27 September 2023, Itali ⋅ ☀️ 20 °C
Nichts neues von der Front✌🏻Nach dem Frühstück waren wir auf Einkaufstourismus-Tour😋😋😋lauter leckere Produkte sind mit an Board🚎Dann mussten wir uns von den Strapazen erholen. HeuteBaca lagi
14. Tag
28 September 2023, Itali ⋅ 🌙 20 °C
Morgens 07.00 Uhr fahren wir mit dem Kajak bei Sonnenaufgang der Küste entlang. Das Meer ist ruhig und wir geniessen den Moment.
Bevor wir zum Markt gehen und uns mit Pecorino und diversenBaca lagi
15. Tag
29 September 2023, Itali ⋅ 🌙 19 °C
Ein Morgenbad bei Sonnenaufgang, echt kitschig. Die Wassertemperatur schätzen wir auf ca. 25! Grad🤩
Zurück und die restlichen Exportartikel in den Cali, dann den letzten Cappuccino… bald heisstBaca lagi

PengembaraGute Reise 😀
PengembaraHerrlich😀 Wunderbare Ferien🏖️