1. Tag
2023年9月15日, イタリア ⋅ 🌙 25 °C
Endlich schaffen wir aus Olten raus zukommen. Wir reisen über den grossen St. Bernhard nach Genua🚢Da es wenig Verkehr hat, können wir schön gemütlich reisen. Noch einen Espresso bevor wir inもっと詳しく
2. Tag
2023年9月16日, イタリア ⋅ ☁️ 27 °C
Nach einer ziemlich ruhigen Überfahrt kommen wir in Porto Torres an. Wir fahren ein paar Minuten und geniessen in einer Beachbar einen Cappuccino und ein fast obligatorisches Konfigipfeli dazu.もっと詳しく
3. Tag
2023年9月17日, イタリア ⋅ 🌬 27 °C
Nach dem Frühstück fahren wir nach St. Teresa di Gallura. Wir schlendern durch das nette Städtchen zum Turm. Von diesem Punkt aus, ist die Insel Korsika erkennbar. Danach macht sich der Hungerもっと詳しく
4. Tag
2023年9月18日, イタリア ⋅ ☁️ 30 °C
Wir reisen heute direkt an die Ostküste in die Region von Olbia. Wie immer muss ein Kaffeehalt drin liegen. Unsere Nase führt uns in eine Kaffeebar mit lauter feinen Leckereien… Zuckerdepotもっと詳しく
5. Tag
2023年9月19日, イタリア ⋅ ☁️ 26 °C
Schweren Herzens verabschieden wir uns von Wuschel, der treue Bewacher😁Auf dem Küstenweg Richtung Süden machen wir Halt in Posada. Zum Glück haben wir einen VW Bulli, sonst keine Chance durchもっと詳しく
6. Tag
2023年9月20日, イタリア ⋅ ☁️ 26 °C
Was für eine Nacht… um 2 Uhr macht sich ein Knabbergeräusch bemerkbar? Trotz lärm, Lüftung an, kein Erfolg! Felix geht dann nach draussen, Motorhaube auf, Licht in den Motor und siehe da Auge inもっと詳しく
7. Tag
2023年9月21日, イタリア ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer ruhigen Nacht werden noch die letzten Reparaturen gemacht und wir unterhalten uns noch mit Martin dem österreichischen Auswanderer…. sehr unterhaltsam… er gibt uns noch einen Tipp vonもっと詳しく
8. Tag
2023年9月22日, イタリア ⋅ ☁️ 26 °C
Theres gibt uns noch die Adresse wo wir gutes Bio Olivenöl kaufen können. Nach 10 Minuten degustieren wir die verschiedene Produkte, sagenhaft gut😋Nun noch einen Kaffee in der Strandbar bevor wirもっと詳しく
9. Tag
2023年9月23日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C
Ab heute ist relax angesagt… wir machen gemütlich einen Morgenspaziergang dem Strand entlang und besuchen unsere Lieblingsbar. Wie gewohnt einen Cappuccino und Brioche Chocolat😋🤪danach wirもっと詳しく
10. Tag
2023年9月24日, イタリア ⋅ ☀️ 22 °C
Ausser Sporttag nicht viel… aber es war heftig wie wir am Morgen zuerst gegen den Wind und am Nachmittag gegen die Wellen kämpften🤪🙈auf dem Rückweg mussten wir drei Pausen einlegen bis wirもっと詳しく
11. Tag
2023年9月25日, イタリア ⋅ ☀️ 21 °C
Heute einfach dolce far niente☀️☺️viel vento am Nachmittag…
Pizza ok, nicht ganz so gut wie a casa✌🏻
12. Tag
2023年9月26日, イタリア ⋅ ☀️ 18 °C
Kein Morgen ohne Besuch in unserer Lieblingsstrandbar…. um 7.15 sind wir bereits am Strand und geniessen den eindrucksvollen Sonnenaufgang…. was für ein Spektakel…. Danach machen wir dem Strandもっと詳しく
13. Tag
2023年9月27日, イタリア ⋅ ☀️ 20 °C
Nichts neues von der Front✌🏻Nach dem Frühstück waren wir auf Einkaufstourismus-Tour😋😋😋lauter leckere Produkte sind mit an Board🚎Dann mussten wir uns von den Strapazen erholen. Heuteもっと詳しく
14. Tag
2023年9月28日, イタリア ⋅ 🌙 20 °C
Morgens 07.00 Uhr fahren wir mit dem Kajak bei Sonnenaufgang der Küste entlang. Das Meer ist ruhig und wir geniessen den Moment.
Bevor wir zum Markt gehen und uns mit Pecorino und diversenもっと詳しく

旅行者Gute Reise 😀
旅行者Herrlich😀 Wunderbare Ferien🏖️