Fahrt nach Denver,kurz vor Kansas City
15. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 33 °C
Boahhhh...also weit ist gar keine Frage🙃. Heute erneut nur ein Fahrtag. Mit anfänglichem Regenfall wars dann doch echt gut. Ab morgen verlassen wir die großen Straßen und fahren etwas kleinere.Lue lisää
Marysvilley in Kansas
16. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 31 °C
Statt weiter auf der Interstate zu fahren, haben wir uns für die schöneren kleineren Straßen entschieden😉 Da es so heiß ist, werden wir die großen Städte erst im Herbst und Winter machen undLue lisää
Auf dem Weg nach Denver
16. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 31 °C
Etwas schwieriger ist es mir dem Übernachten. Aber man kann tatsächlich hier in den öffentlichen Parks für frei Campen und hat Strom und Wasseranschluss. Total krass. Hier Zelten die Leute auch imLue lisää
Norton Kansas
17. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 24 °C
Verrückte Welt. Erst Km lange Maisfelder,dann ewig große Kuhställe und dazu laaaange weite Felder und kaum Gegenverkehr. Es gibt hier echt nichts. Ist ein bisschen beklemmend, da dieses NICHTS soLue lisää
Loveland, vor den Rockys
17. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 34 °C
So allmählich wird es Zeit, dass wir am Nationalpark ankommen. So krass und cool dieses Weite des Landes auch ist, wir müssen mal wieder ein paar Tage irgendwo stehen, sonst bekommen wir glaube ichLue lisää
Visitor Center Rocky Mountains
18. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 21 °C
Gar nicht so einfach zu klären, wie man bzw.mit was man in den Park darf. Jetzt haben wir alle wichtigen Infos und werden erstmal auf einem Campingplatz stehen. Morgen früh fahren wir dann rein.Lue lisää
Camping in Estes Park
18. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 24 °C
Bevor es dann morgen richtigden Nationalpark geht. Allerdings bin ich gespannt wie es wird. Ich habe jetzt schon mit der Höhe Probleme😮💨
Im Nationalpark Rocky Mountain
19. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 10 °C
Heute ging es also in den Nationalpark auf unglaubliche 3713m🫢. Ich glaube alle, die wir getroffen haben,hatten Probleme mit der Höhe😅 Da denkt man, man ist fit und dann keucht man wie einLue lisää
Campen am See, Nähe Granby
19. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 21 °C
Da wir ja heute so viele Höhenmeter gemacht haben, stehen wir als Belohnung am See. Das sind nur 2500m😅. Verrückt.
Lake Monarch
20. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 21 °C
Wanderungen mit Hunden gibt es nur außerhalb des Nationalparks. Aber dafür sind die Wege auch super schön. Tatsächlich war einiges los beim Wandern. Ich glaube fast niemand war ohne Hund😆
Strawberry Lake
21. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 22 °C
Zum Wandern eine super Gegend. Diesmal waren wir so gut wie alleine
Cave of the winds
22. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 23 °C
Mega coole Führung durchdenken Berg. Nichts als Öllampen,die ab und zu ausgemacht werden. Ist ein echtes Abenteuer gewesen. Gerade stehen war auch nicht immer möglich. Also Pkatzangst durfte man daLue lisää
Lovell gulch Trail
23. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 18 °C
Also...die Amerikaner scheinen doch viel zu wandern. Auf jeden Fall die aus Colorado. Die Wege sind super beschildert und wir sind nie alleine unterwegs.
Dwelling, Manitou Springs
23. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 27 °C
Ein bisschen Geschichte für den Nachmittag.
Garden of the gods
24. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 25 °C
Tatsächlich mal ein Park, der kostenlos für die Öffentlichkeit ist. Hatten nicht ganz bedacht,dass ja Wochenende ist. War mega voll😅
Great Sand Dunes Nationalpark
25. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 17 °C
Mega coole Sanddünen zum Wandern oder runterrutschen😆. Beides macht mega Spaß. Nur das Hochlaufen ist echt anstrengend. Da überlegt man dreimal, wo man runter rutscht😂
Krasser Campingplatz
25. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 18 °C
Also so einen krass großen Campingplatz hatten wir noch nie. Ist wie ein kleines Dorf mit eigener Tankstelle😱 Krass.
Mesa verde Nationalpark
26. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 24 °C
Und wieder ab in die Natur ohne Alles😁. Rehe und irgendwelche Nagetiere haben uns schon besucht.
Outlook Mesa Verde
27. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 21 °C
Wunderschöne Ausblicke im Mesa Verde
Petroglyph Trail
27. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 23 °C
Mesa Top Loop
27. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ⛅ 26 °C
Nach der schönen Wanderung nun der Loop mit dem Auto. Auch hier beeindruckende Ausblicke. Besonders toll der Cliff Palace und der Sun Temple
Cliff Palace Loop
28. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 20 °C
Heute ist also der zweite Loop mit einer etwas kürzeren Wanderung dran.
Canyon Soda Overlook Trail
28. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 22 °C
Von hier aus konnte man das Balcony Haus sehen. Kaum vorstellbar,dass dort Leute drinne gelebt haben.
Unerwartet in Gallup New Mexico
28. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☁️ 20 °C
Eigentlich wollten wir diesen Staat auslassen. Tja,jetzt sind wir doch hier😅
Petrified Forest
30. elokuuta 2024, Yhdysvallat ⋅ ☀️ 27 °C
Und wieder hat sich die Landschaft total verändert. Wir sind im Norden von Arizona angekommen. Und zuerst ging es in den Petrified Forest. Ganz schön warm hier 😆

MatkaajaAlso heute musste ich tatsächlich mal die Karte zu Hilfe nehmen: Äh, also einmal quer durch Amerika!? Echt beeindruckend, das stell ich mir wirklich herausfordernd vor. Meilen und Sprit ohne Ende - alles gute für die Weiterreise 🥰