Galveston State Park
23 février 2025, États Unis ⋅ ☀️ 10 °C
Endlich wieder in einem Statepark. Ist einfach schöner hier zu stehen. Eigentlich könnte dies auch ein Platz irgendwo in Norddeutschland sein😆. Unglaublich,dass wir noch in Texas sind.
Fähre in Port Boliviar-Galveston
26 février 2025, États Unis ⋅ ☀️ 19 °C
Haben uns dazu entschlossen den längeren,aber hoffentlich schöneren Weg zu wählen😆. Die Küste ist auf jeden Fall mal schön und das Wetter spielt seit 2 Tagen auch mit💪
Kanal ohne Namen bei Google😇
26 février 2025, États Unis ⋅ ☁️ 22 °C
Unheimlich beeindruckend,wie groß die Schiffe dann doch sind. Und verrückt,wenn sie unter einer Brücke durchpassen müssen😁
Entlang der Küste nach Lafayette
27 février 2025, États Unis ⋅ ☀️ 18 °C
Strand soweit man gucken kann.Als würde er nie aufhören😊
Vermilionville bei Lafayette
28 février 2025, États Unis ⋅ ☀️ 20 °C
Eigentlich ist es soetwas wie ein Freilichtmuseum. Es ist so schön,dass man in alle Gebäude gehen kann. Mit den Alligatoren hier im See haben wir allerdings nicht gerechnet 🤭
Am Mississippi
28 février 2025, États Unis ⋅ ☀️ 22 °C
Eine Nacht am Mississippi, bevor es weiter nach New Orleans geht
Houmas House
1 mars 2025, États Unis ⋅ ⛅ 22 °C
Ein wunderschönes altes Herrenhaus,was tatsächlich heute im 2ten Stock noch bewohnt ist. Trotz Wohlstand wollten manche hier aufgrund der Hitze und Feuchtigkeit nicht lange leben.
Am Mississippi 2
2 mars 2025, États Unis
Jetzt bleiben wir doch etwas länger am Mississippi 😅. Der Fluß ist ganz schön dreckig. Aber es gibt wirklich nette Häuschen am Damm. Aber wie immer hier in den USA wechseln sich schöneEn savoir plus
Auf dem Weg nach New Orleans
6 mars 2025, États Unis ⋅ ☀️ 15 °C
Unglaublich wie laaaaang diese Brücken bzw Stege sind😱
New Orleans
6 mars 2025, États Unis ⋅ ☁️ 18 °C
Ok. Also vielleicht hatte ich zu viel erwartet,aber die Stadt ist mega dreckig und so viele Gebäude sind so heruntergekommen. Die sind so "abgelebt",dass vieles zum Verkauf steht. Toll ist natürlichEn savoir plus
Louis Armstrong Park
7 mars 2025, États Unis ⋅ ☁️ 18 °C
Mmm...also Parks können die Amerikaner wirklich schön gestalten.Leider ist es sehr dreckig und runtergekommen hier. Die besten Zeiten hatte dieser Park schon.
New Orleans Tag 2
8 mars 2025, États Unis ⋅ ☁️ 21 °C
Heute auf dem Weg zum World War 2 Museum. Da Wochende ist,ist einiges mehr los. Vor allem jüngere Leute. Morgen finden die ausgefallenen Umzüge statt. Dafür wurden etliche Tribünen aufgebaut.
World War 2
8 mars 2025, États Unis ⋅ 🌧 19 °C
Unglaublich gut gemachtes Museum. Natürlich ist es aus Sicht der Amerikaner und somit auch etwas heldenhaft für ihre Seite, aber ichcwürde da sofort mit älteren Schülern reingehen. Die GeschichteEn savoir plus
Entlang des Golf von Mexico
9 mars 2025, États Unis ⋅ ☁️ 18 °C
So viele tolle Villen. Teilweise auch eingezäunt und gesichert. Wie viel die wohl kosten🤔
Biloxi Bay
9 mars 2025, États Unis ⋅ ☁️ 19 °C
Wir sind auf dem Weg mach Florida. Dabei fahren wir entlang der Küste und haben einen kleinen 3 Tage Stopp hier in dieser schönen Bucht gemacht. Der Campingplatz ist erst im Aufbau,daher ist nochEn savoir plus
Fort Gaines in Alabama
12 mars 2025, États Unis ⋅ ☀️ 18 °C
Auf dem Weg nach Florida sind wir an diesem Fort vorbei gefahren.Hier ist tatsächlich noch viel erhalten. Eigentlich wollten wir da dann mit der Fähre fahren,aber die wurde leider repariert.
GULF State Park Alabama
12 mars 2025, États Unis ⋅ ☀️ 21 °C
Zuerst dachten wir,dass wird ein mwga kommerzieller Statepark, was er auch ist,aber da alles so weitläufig ist,ist es hier wirklich nicht zu überlaufen, obwohl von den 500 Plätzen alle belegt sind😁
Air Force Armament Museum
13 mars 2025, États Unis ⋅ ☁️ 23 °C
Heute mal etwas für Tom😆. Ich führe die Hunde gassi😅
Grayton Beach State Park
13 mars 2025, États Unis ⋅ ☁️ 21 °C
Der Statepark ist wieder super schön. Ansonsten sieht man in Florida nur Hotel neben Hotel oder Spaßanlage neben Spaßanlage. Man kommt auch nicht so weiteres an den Strand,da alles zugbaut ist. WerEn savoir plus
Entlang der Küste nach Florida
13 mars 2025, États Unis ⋅ ☁️ 20 °C
Und schon ist man im Tourigebiet😂. Ich würde mal sagen die Preise sind wie in Californien. Und auf einmal lauter gutgebaute,hüpsche Menschen. Und viele Junge😉
USS Alabama
17 mars 2025, États Unis ⋅ ☀️ 18 °C
Ich bin nicht wirklich ein Fan von Kriegsdingen,aber dieses Schiff mal betreten zu dürfen und tatsächlich überall reinzukriechen hat mega Spaß gemacht.
Live Oak Landing RV Park
17 mars 2025, États Unis ⋅ ☀️ 21 °C
Und wie so oft, die schönsten Plätze finden wir per Zufall. Wir bräuchten nur noch ein Boot😉
Millers Ferry Campground
18 mars 2025, États Unis ⋅ ☁️ 24 °C
Alabama ist wirklich abwechslungsreich. Wir hatten gar nicht damit gerechnet,dass es außer Sumpfgebieten auch schöne Wälder gibt.
Corinth RV Campground
24 mars 2025, États Unis ⋅ ☀️ 19 °C
Kaum ist man etwas nördlicher, schon ist die Vegetation noch nicht ganz so weit. Der wahrscheinlich sonst ruhige Statepark ist voller Kinder😊. Ist ganz ungewohnt,aber schön.
White falls Trail
25 mars 2025, États Unis ⋅ ☀️ 21 °C
Wir kommen uns fast vor wie in der Pfalz😁Super gemütliche Wanderung mit abschließenden Wasserfall. Insgesamt 12,3km. Wer mehr machen möchte,hier gibt es so einige😉

Voyageur
Uffbasse…🐊