Koa Grants Pass
9 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 18 °C
Mmm...manchmal ist es seltsam. Hier sind wir jetzt auf einem viel schlechteren und heruntergekommenen Campingplatz und müssen aber das doppelte zahlen😳. Angebot und Nachfrage. Gibt hier nicht soLeia mais
Kurz vor dem Meer😊
10 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 18 °C
Jetzt sind wir in Californien angekommen. Nicht mehr weit weg vom Meer (im Crescent City Redwoods KOA) und kurz vor dem Redwood NP. Die coolen Bäume haben wir schon zu Gesicht bekommen.Leider warenLeia mais
Crescent City
11 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 13 °C
Wir sind am Meer angekommen.
Lagoon Creek
11 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 14 °C
Bißchen spazieren am Meer. Der Trail war leider gesperrt. Danach dann zum Campingplatz
Trees of Mystery
13 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 15 °C
Mega groß.Ich hab noch nie so riesige Bäume gesehen. Könnte 1000 Baumbilder machen😅
Zwischen den Parks😁
13 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 18 °C
Selbst nur durchfahren ist echt beeindruckend.
Trillium Falls Trail
14 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 15 °C
Wanderung im Gebiet des Redwood NP. Einfach anders als bei uns in Deutschland 🤩 Auf dem Weg 100m vor der Wanderung treffen wir auf eine Elchgruppe.
Mega County Park( Big Lagoon)
14 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 15 °C
Wir sind im Humboldt Big Lagoon Campground gelandet und haben kurz entschlossen hier länger zu bleiben😍. Das Wetter wechselt hier minütlich,aber jetzt gegen Nachmittag ist es traumhaft hier.
Trinidad California
16 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 14 °C
Zum Leuchtturm kann man leider nur jeden ersten im Monat. Die Wanderung war trotzdem toll mit schönen Ausblicken und durch schmale Wege wie in einem Labyrinth 😊
Eureka
17 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 13 °C
Kleiner kurzer Zwischenstopp im Buchladen😉
Ferndale
17 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 14 °C
Kleine alte Stadt in Californien. Schon geschmückt für Halloween 🎃
Avenue of the giants
17 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 16 °C
Dazu zählt das Eternal Tree House,Der illegal Giant,...
Richardson Grove State Park
18 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 17 °C
Mittlerweile sind wir hier tatsächlich fast alleine. Es ist auch recht frisch geworden und wie oft gibt es hier weder Strom,Wasser noch Internetverbindung😆. Gut das wir eine Heizung haben😅
MacKerricher State Park
21 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 15 °C
Direkt am Meer.Einfach schön
Am Strand von MacKerricher
24 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 15 °C
Wir haben sogar die Kinderstube der kleinen Krebse,die dich in Schneckenhäuser eingenistet haben entdeckt. Da hat es nur so von Laufenden Schneckenhäusern im Wasser gewimnelt🤩
Albion River Campground
25 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 18 °C
Noch einmal am Strand campen, bevor es weiter ins Innere geht😉. Die spontanen Campingplätze sind tatsächlich oft die schönsten🤩
Petaluma KOA
27 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 18 °C
Jetzt ist es nicht mehr weit bis San Francisco😆. Allerdings graut uns schon davor,mit dem RV rein zu fahren😬. Mal gucken wie das morgen so läuft.
San Francisco
28 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌬 16 °C
Mega schöne Stadt. Allerdings war es wie Wandern in den Bergen😅 Die Straßen sind so krass steil. Das ist unfassbar cool. Die Hunde hatten aber nach 3 Stunden keine Lust mehr🤣
Alcatraz
29 de outubro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 13 °C
Mal etwas anderes, als in der Stadt zu bummeln
Weg zum Sequoia und Kings NP
4 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 15 °C
Unheimlich trocken hier. Vermutlich super schön grün im Frühjahr😊
Sequoia und Kings Canyon NP
4 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 13 °C
Und wieder gaben wir schönen Wald oder große Berge. Leider brennt es hier immernoch 😔
Sequoia NP zweiter Tag
5 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 4 °C
Gemischte Gefühle. Viel toter Wald und dennoch wunderschöne Hotspots mit den Sequoia Bäumen.
Sherman Tree Trail
5 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 9 °C
Unglaublich beeindruckende Bäume. Und sooo alt. Wenn die erzählen könnten😉
Santa Clarita
7 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ ☀️ 21 °C
Durch das Feuer mussten wir unsere Pläne etwas ändern. Hier gibt es gerade wegen dem nahen Feuer kein Strom in der ganzen Stadt. Für mache Dinge sind Aggregate an.
Koa Joshua Tree
8 de novembro de 2024, Estados Unidos ⋅ 🌙 18 °C
Heute fühlt es sich wirklich wie Urlaub an. Planen ist auf Dauer sehr anstrengend 😅. Klar ist das ein Luxusproblem, da ja alle anderen Arbeiten müssen, aber heute ist es tatsächlich Erholung🤩

ViajanteMoin Steffi, was kostet denn im Schnitt eine Übernachtung mit 2 Pers. auf dem Campingplatz, günstiger oder teurer als hier?
stephanie lippsDas kommt auf den Staat an und die Region. U d auf den Komfort, den du haben möchtest. Das billigste waren bisher 33$, das teuerste 107$ pro Nacht