FindPenguins

ПутешественникCooles Gefährt

12 лайков

Chaostag Womo Suche

30 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 27 °C

Es ist unglaublich,wie schwierig hier dich alles ist. Womo kaufen ist eine echte Herausforderung. Sind heute 10 Stunden dafür herumgefahren. Aber eventuell mit Erfolg. Das zeigt sich morgen.😅

stephanie lippsFine hat auch kein Bock mehr auf Autofahren

stephanie lipps

stephanie lippsDafür gab's einen Geheimtipp vom RV Verkäufer. B&B in einer urigen Unterkunft

stephanie lippsHochzeit erneut in Amerika?🤣

Barbara Raupp

ПутешественникWir drücken ganz fest die Daumen, dass klappt mit dem Wohnmobil. Die Unterkunft ist echt goldig.

10 лайков

Wohnmobil gefunden

31 июля 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 26 °C

Trotz vieler Schwierigkeiten haben wir ein WoMo gefunden. Jetzt ist nur der Paperkram ein riesen Berg an Arbeit.Hoffentlich haben wir nichts vergessen😅 Ansonsten ist das Geld weg😳

stephanie lippsHoffentlich bald unseres

stephanie lippsSuper Unterkunft

Hannelore Heger

ПутешественникSuper aber euer Wohnzimmer Museum ist auch nicht schlecht 😂

Еще 5 комментариев
    7 лайков

Rochester, warten bis zur Zulassung

1 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 32 °C

Also dieses Wechselbad der Gefühle...Boa. Gestern noch angestoßen, dass wir ein WoMo haben, abends horrornachricht dass es mit Zulassung nucht klappt, heute Plan C durchgeführt🤣 sind um 10 Jahre gealtert. Aber jetzt scheint alles gut🤪Читать далее

stephanie lipps

stephanie lippsSoooo teuer und sooo eklig😳 Aber gut,Dreck und Krabbeltiere haben noch keinen getötet....mmmm außer bei der Pest🤔

stephanie lipps

stephanie lippsDie Bilder sehen gar nicht so schlimm aus

6 лайков

Weg zum Mt Washington

2 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 24 °C

Super schöne Seen und typische Amerikanische Grundstücke. Die haben alle so viel Platz und nicht einen Zaun.

6 лайков

Mount Washington

2 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 23 °C

Wir naiven dachten tatsächlich, dass wir da hoch laufen könnten. Wir waren die einzigen und die Attraktion der Leute im Zug. Absolute Selbstüberschätzung. Wir gaben beschlossen, dass ein Gipfel auch ein Zwischenplatteau sein kann 😀Читать далее

8 лайков

• stephanie lippsAmerika Reisestephanie lipps

Fast oben in den White mountains

2 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 23 °C

Also ich finde der Ausblick gleicht einem Gipfelaudblick. Wir hätten wohl doch eher um 8:00 statt 10:30 starten sollen. Ist viel zu heiß. Also wieder nach schöner Pause bergab. Natürlich nur wegen der Hunde🤪🤗. Wir wären selbstverständlich sonst hoch gelaufen...Äh...in 5 Stunden😅Читать далее

S Sys

ПутешественникMega schön dort 🤩. Freude teilen ist so schön 😊.

02.08.2024ОтветитьПереводить

Spaziergang,Gonic Trail

3 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 28 °C

Heute war erstmal einkaufen angesagt und dann ein Telefon für Tom besorgen. Tja...Deutschland ist leider so hintendran, dass Toms Handy die neue oder eher gesagt bessere Datenverbindung in Amerika nicht erkennt. Egal welche Simkarte. Also hieß es neues Handy. Wusste gar nicht, dass es auch da schwierig wird eins zu finden, was dann auch in Deutschland noch funktioniert. Immerhin, jetzt weiß ich was unlocked Handy bedeutet😅. Danach haben wir tatsächlich einen Trail zum spazieren gefunden.Читать далее

stephanie lipps

stephanie lippsHallo, wer rechnet denn mit so was im normalen Walmart?😱

stephanie lipps

stephanie lippsDas nenn ich mal eine richtige Kaffeegröße😅

stephanie lipps

stephanie lippsAlso...hier findet man für uns "doofe" Deutsche Handys,die später auch zu Hause funktionieren 😉

Еще 3 комментария

Mall at Fox Run, Einkaufszentrum

4 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 27 °C

Also, anscheinend kann man in einer Mall tatsächlich alles einkaufen. Gut für Tom...sie ist Sonntags relativ leer😅

C R

Ulli mog

ПутешественникHihi, ein Relikt aus dem kalten Krieg in den USA 🤠

Wohnmobil abgeholt

5 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 23 °C

Puh...also morgen berichte ich mehr,aber heute müssen Bilder reichen,sind total fertig. Aber wir haben das WoMo und sind unterwegs. War aber doch mal wieder alles anders,als erwartet

Thilo Seith

ПутешественникJetzt kann es losgehen, wahrscheinlich 2 Nummern größer als das Womo zu Hause

05.08.2024ОтветитьПереводить
    stephanie lipps

stephanie lippsSo ist es ausgezogen. Noch ziemlich chaotisch😅

05.08.2024ОтветитьПереводить
    C R

ПутешественникWenn man die Fahrerkabine mitrechnet, eigentlich ne 3 Zimmer-Wohnung 🤣… wenn man da nicht wunderbar paar Monate rumkriegt! 🎉🍾🎉 Gratulation!

Erst mal Campen, Milton

6 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 17 °C

Erste Nacht und erstes organisieren eines Campingplatzes gelungen😀. Jetzt haben wir gedacht, wir haben es genau so gemacht wie die Amis und keiner merkt, dass wir Deutsche sind. Falsch gedacht. Die Amis fahren gar nicht mehr mit so großen RVs rum,sondern die haben alle noch viel größere Trailers, also Wohnwagen. Mist.🤣😂Читать далее

stephanie lippsSo reisen die Amis. Ist noch größer, als unser WoMo

stephanie lippsWohnwagen😱

06.08.2024Ответить
    Barbara Raupp

ПутешественникNa, das ist aber schon noch eine ganz schöne Agenda, wenn man da mithalten will: Terrasse, Jeep mit eigenem Zelt, Kübelpflanzen mit Lichterkette… Ich glaube, ich würde vorher weiterreisen 😂

Еще 4 комментария

1112

Erste Probwaschung

7 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 23 °C

Ich glaube, jetzt haben wir das ganze Wogmmobil getestet😅 Kochen usw.klappt. Heute war Wäsche waschen angesagt. Hatte etwas Angst,dass jetzt alles kleiner rauskommt. So wirklich Ahnung von den Programmen hatte ich hier nicht. Aber alles scheint es überlebt zu haben😁. Ein bisschen Spazieren und Baden im See. Heute war endlich mal etwas chilliger.Читать далее

stephanie lipps

stephanie lippsOh je, welches Programm ist da denn was?🤗

stephanie lipps

stephanie lippsTrocknen...kann ja nicht so schwer sein😅🤭

stephanie lipps...Oder doch🤣

Polar caves park

8 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 21 °C

Unfassbar cool. Mit viel klettern durch kleine Höhlen und wieder mega Ausblick. Und da wir ja so früh waren, war noch nicht so viel los. Besonders Groß oder dick durfte man für die Höhlen aber nicht sein😅 War auch das erste Mal, dass wir auf nicht so "kräftige" Amerikaner gestoßen sind.Читать далее

Camping Rumney

8 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 24 °C

Also wegen Platzmangel muss man sich hier keine Sorgen machen. Stehen heute nur für eine Nacht hier. Wenn das Wetter mitmacht geht's morgen in eine Schlucht und dann verlassen wir die White Mountains wieder.Читать далее

stephanie lipps

stephanie lippsWie dekadent...🤭 hab heute die Mikrowelle ausprobiert. Mega Luxus.

stephanie lipps

stephanie lippsUnd es geht nooooch größer.😱

Barbara Raupp

ПутешественникWow 😮! Ich schätze, für diese Megaexemplare braucht man einen eigenen Truck 🤔

Hildene, Haus der Lincolns

9 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 24 °C

Wirklich wunderschönes Haus uns Grundstück. Und alles wohl original. Wir dachten erst es wäre von Abraham Lincoln. Es ist aber von seinem Sohn Robert . War heute wie eine Geschichtsstunde😊

stephanie lipps

stephanie lippsZusätzlich konnte man auch einen Zug angucken. Krass wie luxuriös der ausgestattet war. Schon damals mit Doppelverglasung usw😱 Für Normalsterbliche nicht zu bezahlen

Barbara Raupp

ПутешественникDas Anwesen ist echt beeindruckend! Große Räume und soo viel Platz drumherum 😮, davon kann man hier nur träumen.

stephanie lippsOh ja. Und das war nur ihr kleines Sommerhaus🤪

1111

Camping in Fort Ann (New York)

9 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌧 26 °C

Da es heute nur geregnet hat, war "Museum" angesagt. Danach dann weiter Richtung Niagarafälle. Allerdings gibt es heute erstmal eine Tornadowarnung😱 Da bin ich ja gar kein Held für.

stephanie lippsNoch ein paar Zugbilder🤪

stephanie lippsEmmm...

09.08.2024Ответить

stephanie lippsSturm wohl überstanden😅

stephanie lippsNach Sturm so friedlich wie nie. Netter Ausblick

Kurz vor den Niagarafällen,Byron

10 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 23 °C

Oh man ist das Land groß. Jetzt sind wir den ganzen Tag gefahren uns haben es gerade mal fast nach Buffalo geschafft. Äh...und noch sind wir nicht da🤭. Eigentlich wollen wir morgen die Niagarafälle sehen. Es soll aber gewittern🤔. Also mal morgen früh abwartenЧитать далее

stephanie lipps

stephanie lippsDauercamping wird in den USA wohl etwas anders gesehen. Das sind riesige Trailer oder ganze Hütten.

10.08.2024ОтветитьПереводить

stephanie lippsOk😁

10.08.2024Ответить
    stephanie lipps

stephanie lippsKönnten eines hier für 64000$ kaufen.

10.08.2024ОтветитьПереводить

Am Niagara

11 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C

Unheimlich schön, aber auch unheimlich voll hier😅 Vor allem total viele aus Indien und Spanien. Gibts dafür einen Grund? Beeindruckend ist die Gegend auf jeden Fall. Und MSN kann nach Kanada spickeln.

stephanie lipps

stephanie lippsDas ist wohl der sogenannte Whirlpool

11.08.2024ОтветитьПереводить
    Barbara Raupp

ПутешественникOh Gott! Gibt es auf dieser Plattform irgendetwas umsonst 🤔? Was für eine Menschenmenge 😱.

Barbara Raupp

ПутешественникNa ja, bisschen bewegt für ein Entspannungsbad 😂. Aber ein super Ausblick und eine tolle Landschaft - und gar keine Menschen ☺️

Die Niagarafälle

11 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 23 °C

Wusste gar nicht, dass es so viele hier gibt. Dachte, dass sind zwei Wasserfälle und gut ist😂 So kann man sich irren

Barbara Raupp

ПутешественникOh Mann 😯, das sind ja gigantische Wassermassen!

Thilo Seith

ПутешественникWenn man da in der Nähe wohnt braucht man nicht den Garten gießen 😃

stephanie lipps

stephanie lippsOh das stimmt, da kommen immer ein paar Tropfen rüber😂

Zwischenstop vor Chicago

11 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 20 °C

Und schon geht es weiter😃. Bin leider etwas krank, daher muss Tom sich um alles kümmern. Hoffe nur, dass er gesund bleibt. Nächstes Ziel eigentlich Chicago. Mal abwarten😃
    Taschentücher und Bier. Vielleicht hilft es ja.Читать далее

ПутешественникGute Besserung Steffi

Klodinchen

ПутешественникIch wünsche dir auch gute Besserung 🍀 Chicago ist eine tolle Stadt, da waren wir ganz oft, da Freunde von uns dort leben 🤩

Natonalpark Ohio

12 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C

Wasserfall, Wanderwege...was die Herzen der Hunde und Tom halt so brauchen😂. War ein netter Zwischenstopp

112Noch nicht ganz gesund1

Camping im KOA nördlich Columbus

12 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 26 °C

Heute haben wir versucht Strecke zu machen. Aber puh...das dauert ja. Also Zwischenstopp im Nationalpark in Ohio und dann Richtung Columbus. Ich glaub hier bleiben wir mal 2 Nächte🤩

stephanie lipps

stephanie lippsDas wäre auch mal was fürs Campen😅

stephanie lippsPlanung der weiteren Route

Barbara Raupp

ПутешественникAha 🧐. Sieht ein ganz klein wenig verwirrend aus 🤔.

Eine kleine Pause

13 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 26 °C

Wie haben mal eine Fahrpause gebraucht. Und damit ich endlich gesund werde😁. Aber unglaublich wie laut die Zikaden auch nachts sind. Am Tag hört man sie schon ununterbrochen, aber abends fühlt es sich an wie im Jungel😅. Also so laut stelle ich es mir vor. Ansonsten hat uns heute morgen der Rasenmäher geweckt. Da sag noch mal jemand etwas über die deutschen Vorgärten. Wir sind jetzt durch Massachusetts, New Hampshire, Vermont,New York, Pennsylvania und Ohio gefahren. Überall ist das Gras gemäht wie mit einer Nagelschere😳. Ich glaub die mähen jeden Tag🤭🤣. Und zwar egal wie schick oder heruntergekommen die Häuser aussehen. VerrücktЧитать далее

Barbara Raupp

ПутешественникPause klingt doch gut und der Platz ist doch wirklich schön: schattig und man steht doch auch nicht dicht an dicht. Wenn die Amerikaner etwas reichlich haben, dann ist es tatsächlich Platz 😊

stephanie lipps

stephanie lippsOh ja,das haben sie. Und für jeden Platz einen Tisch mit zwei Bänken oder sogar noch luxuriöser mit coolen Liegestühlen oder Hollywoodschaukeln.

111

Strecke machen🥴Terre Haute (IN)

14 августа 2024 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 30 °C

Einen ganzen Tag mal fahren. Ganz schön anstrengend. Und die Straßen rein nach Indiana waren die absolute Vollkatastrophe. Das würde man in Deutschland gerade mal mit dem Traktor fahren😂 Jetzt sind wir in Terre Haute gelandet. Morgen nochmal lange fahren und dann geht es wieder gemütlicher weiter. Das hier war der erste Campingplatz, der überhaupt mal ausgeschildert war. Wie haben die die denn früher ohne Google gefunden? Weit und breit sind hier normalerweise keine Schilder🤷‍♀️Читать далее

stephanie lipps

stephanie lippsHundespielplatz ist fast immer mit auf den Campingplätzen dabei

stephanie lipps

stephanie lippsSogar Esel gibt's.

stephanie lipps

stephanie lippsOhne Kinder trau ich mich nicht, da mal zu fahren🤭

1 лайк

Загрузить еще