FindPenguins

Сначала новые
ОбзорКалендарьФотографии

Blue Ridge Parkway

15 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 20 °C

Wir hatten Glück. Laut Google gesperrt,aber der Abschnitt hier auf dem Blue Ridge Parkway war schon wieder frei befahrbar😍

Mabry Mill

15 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 22 °C

Kleine alte Mühle auf dem Blue Bridge Parkway. Netter kleiner Zwischenstopp auf der schönen Route Richtung Norden

Explore Park VA

16 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 23 °C

Urigen kleiner Campingplatz mit den besten Duschen ever🤩. Nette Wanderungen und tatsächlich ein bisschen Geschicht mit Häusern aus vergangener Zeit. Super schön hier.

KOA Lexington

17 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C

Natural Bridge State Park

18 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 20 °C

Kleine aber wirklich schöne Wanderung zur Natural Bridge. Hunde sind wieder erlaubt🤩. Eintritt $9, aber dafür mal nichts fürs Parken. Insgesamt sind es nur 4km. Allerdings haben wir auch nur den Haupttrail gemacht😉Читать далее

Auf dem Weg zum Sherandon Lake

18 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 22 °C

Letztes Stück auf dem Blue Ridge Parkway bis zum Sherandon Lake bevor wie dann in den Shanondoa NP.

Sherando Lake State Park

19 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 17 °C

Mal wieder ein nett gelegener State Park. Am Wochenende auch wirklich voll. Um den See gibt es mehrere Wandermöglichkeiten. Da wir heute aber weiter fahren sind wir nur einmal um den See😁

Endless Cave RV Resort

19 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 23 °C

Unheimlich großer und weiter Campingplatz. Unser Glück,es ist kein WE und somit total wenig los. Und es gibt hier echt alles und ist dennoch einer der günstigsten Plätze,die wir bisher hatten. Das soll mal einer verstehen. Aber uns freuts😅Читать далее

Endless Cavern

22 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 16 °C

Unglaublich. Jetzt waren wir so sicher,dass uns keine Höhle. Ehr überraschen kann und dann werden wir eines Besseren belehrt. Wir waren ganz alleine auf der Tour. Der Guide war super und die Höhle ist ein Traum. Vor allem ist sie wirklich lang😉Читать далее

Auf dem Weg zum Flughafen

24 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C

Heute holen wir die Kinder in Washington ab. Vorher war mega Stress angesagt. Unser WoMo wollte heute morgen nicht anspringen😱. Batterie war tot. Starthilfe eines netten Amis hat auch nicht funktioniert. Gut das wir es mit der hinteren RV Batterie überbrücken konnten. Danach eine neue im Walmart gekauft😅. Gerade noch rechtzeitig am Flughafen angekommen. Boahhh...warum gerade heute 🙈Читать далее

Beate Huber

ПутешественникSind die Kinder schon mit der Schule fertig oder haben sie nur Ferien?

25.05.2025ОтветитьПереводить

Cherry Hill Campground

25 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 18 °C

Wir sind auf einem mega großen Campground in Maryland angekommen. Von hier aus werden wir dann mit den Mädels immer wieder nach Washington DC reinfahren. Morgen ist Memorial Day und von daher ist es sehr voll hier🤗Читать далее

Arlington Cemetery

26 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 20 °C

Heute war natürlich für die Amerikaner ein besonderer Tag. Es war dann schon beeindruckend den Tag heute am Memorial Day hier auf dem Friedhof zu verbringen.

Washington DC Sightseeing

27 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 21 °C

Heute haben wir echt Kilometer gemacht😅. Alles zu Fuß abzulaufen war aber mega schön. Uns hat alles vom Baustil total an Karlsruhe erinnert. Man hatte gar nicht das Gefühl in den USA zu sein😁. Irgendwie dachten wir auch ,dass das weiße Haus größer ist😉Читать далее

Washington DC Teil 2

29 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C

Heute ging es wieder mitten rein in die Stadt zum Capitol und dem Visitor Center. Uns war es allerdings für eine Führung zu voll. Der Blick von Außen hat dieses Mal gereicht. Wir mussten alleine fürs Visitorcenter schon durch krasse Kontrollen 😅. Schlimmer als am Flughafen.Читать далее

Botanischer Garten Washington DC

29 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 20 °C

Wir hatten schon wieder das Gefühl, als wären wir in Karlsruhe🤣. Dieses Mal aber eher im Zoo im Tropenhaus. So ähnlich war es heute auch im Botanischen Garten. Aus jeder Region kann man hier Pflanzen bewundern.Читать далее

Spy Museum

31 мая 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C

Genau das richtige für mich und Lina. Viel zum selbermachen und ausprobieren. Museen in Amerika sind einfach super. Am Ende waren wir Profi-Spione😅

Klodinchen

Путешественник🫶

02.06.2025Ответить

Indian Echo Cavern

3 июня 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C

Nach dem echt lauten Campingplatz in Hummelstown (Eisenbahn 10m vom WoMo entfernt) haben wir heute wieder eine Höhle besucht. Gott sei Dank waren wir vor den ganzen Schulklassen dran😅

Campground vor New York

3 июня 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C

Wir sind endlich in New Jersey direkt gegenüber von New York (Manhattan) angekommen. Es war gar nicht so einfach zu finden😅. Ab morgen wird dann New York per Fähre, U-Bahn oder Tram unsicher gemacht😁. Wir haben festgestellt, dass die Tage wohl ein Segelrennen stattfindet. Als hätten wir es geplant🤪Читать далее

New York 1.Tag

4 июня 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 23 °C

Erster Tag und schon alle Verkehrsmittel ausprobiert😅. Erst mit der Fähre nach Manhattan, später mit der U-Bahn nach Midtown und dann mit der Tram zurück nach Jersey. Dennoch haben wir mit dem Ablaufen vom 9-11 Memorial , Central Park, Empire State Building und vielen anderen Sehenswürdigkeiten über 16000 Schritte gemacht. Wir sind ein bisschen platt😅Читать далее

New York 2.Tag

5 июня 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 31 °C

Etwas müde von gestern ging es heute nach Little Italy und Chinatown. Da es aber mega heiß war waren wir froh um den Besuch beim Museum of Illusion.

Beate Huber

ПутешественникCool👍☺️

06.06.2025Ответить

New York 3.Tag

6 июня 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 24 °C

Heute wollten wir etwas später in die Satdt,um auch das Nachtleben etwas zu genießen 😀. Eigentlich wollten wor ja weniger machen🤣. Nach Shoppen,viel Laufen und Ausblick vom Empire State Building bei Nacht waren wir dann aber doch sehr erschlagen. Aber eine wirklich sehr abwechslungsreiche Stadt.Читать далее

Pokemon Go Festival

6 июня 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 28 °C

Mal wieder per Zufall. Wir sind heute aus Versehen im Pokémon Go Fest in New Jersey gelandet😅. Dabei wollten wir eigentlich nur im Liberty State Park spazieren.

Mountain Top Rv Park

8 июня 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 21 °C

So schnell ist man nach der Großstadt wieder in der Natur. Ein paar Meilen nördlicher aber noch im Staat New Jersey und wir sind wieder im Bärengebiet. Hier gibt es aktuell tatsächlich 4 Schwarzbären,die diesen Campingplatz immer wieder besuchen🤗. Mal gucken,ob wir sie auch zu Gesicht bekommen.
    Unser Programm hier ist Tischtennis, Softball und Pickleball. Zur Abkühlung dann Pool😅

Schodack Island State Park

12 июня 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 27 °C

Es fühlt sich an,als wären wir zu Hause😁. Leider spielt das Wetter nicht ganz so mit und es gibt gefühlt 1mio Schnaken hier😜. Draußen sitzen abends unmöglich und tagsüber nur,wenn man nicht so gut für die Schnaken schmeckt😂Читать далее

Winding River Campground NH

18 июня 2025 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 24 °C

Wir sind in New Hampshire angekommen. Super schön grün und warm aber leider quälen uns die Schnaken😉. Hoffentlich wird es besser,wenn es die Woche wärmer wird. Ansonsten kann man hier viel machen. Kanutour, Schwimmen und Hüpfen😅Читать далее

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins