Koa Grants Pass

Mmm...manchmal ist es seltsam. Hier sind wir jetzt auf einem viel schlechteren und heruntergekommenen Campingplatz und müssen aber das doppelte zahlen😳. Angebot und Nachfrage. Gibt hier nicht soRead more
Jetzt sind wir in Californien angekommen. Nicht mehr weit weg vom Meer (im Crescent City Redwoods KOA) und kurz vor dem Redwood NP. Die coolen Bäume haben wir schon zu Gesicht bekommen.Leider warenRead more
Wir sind am Meer angekommen.
Bißchen spazieren am Meer. Der Trail war leider gesperrt. Danach dann zum Campingplatz
Mega groß.Ich hab noch nie so riesige Bäume gesehen. Könnte 1000 Baumbilder machen😅
Selbst nur durchfahren ist echt beeindruckend.
Wanderung im Gebiet des Redwood NP. Einfach anders als bei uns in Deutschland 🤩 Auf dem Weg 100m vor der Wanderung treffen wir auf eine Elchgruppe.
Wir sind im Humboldt Big Lagoon Campground gelandet und haben kurz entschlossen hier länger zu bleiben😍. Das Wetter wechselt hier minütlich,aber jetzt gegen Nachmittag ist es traumhaft hier.
Zum Leuchtturm kann man leider nur jeden ersten im Monat. Die Wanderung war trotzdem toll mit schönen Ausblicken und durch schmale Wege wie in einem Labyrinth 😊
Kleiner kurzer Zwischenstopp im Buchladen😉
TravelerMoin Steffi, was kostet denn im Schnitt eine Übernachtung mit 2 Pers. auf dem Campingplatz, günstiger oder teurer als hier?
stephanie lippsDas kommt auf den Staat an und die Region. U d auf den Komfort, den du haben möchtest. Das billigste waren bisher 33$, das teuerste 107$ pro Nacht