Wohnmobil abgeholt

Puh...also morgen berichte ich mehr,aber heute müssen Bilder reichen,sind total fertig. Aber wir haben das WoMo und sind unterwegs. War aber doch mal wieder alles anders,als erwartet
Erste Nacht und erstes organisieren eines Campingplatzes gelungen😀. Jetzt haben wir gedacht, wir haben es genau so gemacht wie die Amis und keiner merkt, dass wir Deutsche sind. Falsch gedacht. DieRead more
Ich glaube, jetzt haben wir das ganze Wogmmobil getestet😅 Kochen usw.klappt. Heute war Wäsche waschen angesagt. Hatte etwas Angst,dass jetzt alles kleiner rauskommt. So wirklich Ahnung von denRead more
Unfassbar cool. Mit viel klettern durch kleine Höhlen und wieder mega Ausblick. Und da wir ja so früh waren, war noch nicht so viel los. Besonders Groß oder dick durfte man für die Höhlen aberRead more
Also wegen Platzmangel muss man sich hier keine Sorgen machen. Stehen heute nur für eine Nacht hier. Wenn das Wetter mitmacht geht's morgen in eine Schlucht und dann verlassen wir die White MountainsRead more
Wirklich wunderschönes Haus uns Grundstück. Und alles wohl original. Wir dachten erst es wäre von Abraham Lincoln. Es ist aber von seinem Sohn Robert . War heute wie eine Geschichtsstunde😊
Da es heute nur geregnet hat, war "Museum" angesagt. Danach dann weiter Richtung Niagarafälle. Allerdings gibt es heute erstmal eine Tornadowarnung😱 Da bin ich ja gar kein Held für.
Oh man ist das Land groß. Jetzt sind wir den ganzen Tag gefahren uns haben es gerade mal fast nach Buffalo geschafft. Äh...und noch sind wir nicht da🤭. Eigentlich wollen wir morgen dieRead more
Unheimlich schön, aber auch unheimlich voll hier😅 Vor allem total viele aus Indien und Spanien. Gibts dafür einen Grund? Beeindruckend ist die Gegend auf jeden Fall. Und MSN kann nach Kanada spickeln.
Wusste gar nicht, dass es so viele hier gibt. Dachte, dass sind zwei Wasserfälle und gut ist😂 So kann man sich irren
TravelerJetzt kann es losgehen, wahrscheinlich 2 Nummern größer als das Womo zu Hause
stephanie lipps
So ist es ausgezogen. Noch ziemlich chaotisch😅
TravelerWenn man die Fahrerkabine mitrechnet, eigentlich ne 3 Zimmer-Wohnung 🤣… wenn man da nicht wunderbar paar Monate rumkriegt! 🎉🍾🎉 Gratulation!