Sun Outdoors Campground

Krass,hier kommen einen morgens die Elche besuchen🤩. Was man nicht alles erlebt.Haben Aug dem Weg hierher viel Bisonherden und Elchherden,einen Fuchs und einen Grizzlybären gesehen. EsLäs mer
Heute haben wir mal eine Pause von allen Eindrücken und vor allem vom Fahren gebraucht. Also mal ein Tag chillen in Gardiner😀
Heute war der letzte Tag im Yellowstone. Tatsächlich ist der beste Ort Old Faithful. Auch wenn die anderen Gebiete nett sind,kann man dort doch am meisten sehen.
Ich wusste gar nicht, dass dies die Hauptstadt von Montana ist🤭. Man lernt ja nie aus😅. Haben den Tip von einem älteren amerikanischen Pärchen bekommen. Und die Stadt ist wirklich nett.Läs mer
Nachdem wir uns die Stadt Helena angeschaut haben,ging es hoch auf den Berg,um den Blick auch mal von oben zu genießen.
Tatsächlich hätten wir nicht gedacht,dass es so viele Möglichkeiten zum freien Campen hier gibt. Der Platz kostet schon wieder nichts🤷♀️.Aber auch mal nett bei den ganzen horrenden Preisen
Also wandern kann man in Amerika wirklich super schön. Konnten von oben auf Butte gucken. Echt nett.
Mal anders unter der Erde sein. Auch die Gebäude außen sind total nett hergerichtet.Ein Besuch lohnt sich
Bei uns würde man das wohl Freilichtmuseum nennen. Bei schönem Wetter wirklich toll.