• Da Nang Tag 17

28 juli, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C

Nachdem wir schon 5:30 Uhr in Da Nang an der Busstation angekommen waren, anstatt 8 Uhr, ging es für uns zusammen mit den zwei Indern vom Nachtbus zum Frühstück.☕ Da mussten wir aber erst eine halbe Stunde warten, bevor es geöffnet wurde. Es gab Kaffee, Smoothie und Bhan Mi, ein belegtes Brötchen. 🥖Anschließend fahren wir mit dem Taxi zu unserem Hotel und mussten feststellen dass wir erst 14 Uhr einchecken können, es war 10, wo wir dort waren, deswegen sind wir das erste Mal den Strand erkunden gegangen und anschließend in ein Café gegangen um uns mit Kartenspielen 🎴die Zeit zu vertreiben. Dann konnten wir endlich in das Hotel einchecken, für mich (Marvin) bis jetzt das beste Zimmer, 3 min bis zum Strand. Wir haben unsere Sachen gepackt und sind zum Strand gegangen. Das Wasser ist sehr warm ca. 28- 29 Grad.⛱️ Anschließend hat sich Leni etwas ausgeruht und auf die Sachen aufgepasst, während ich erst zwei gegen zwei Volleyball gespielt habe und zum Abschluss zwei Stunden später mit den Einheimischen zusammen 6 gegen 6 Volleyball spielte. Es hat sehr viel Spaß gemacht. 🏐 Anschließend ging es zum Abendessen mit Burger und Smoothie mal wieder. Und noch einmal zum Strand mit Disco Musik einer schönen Skyline und Ebbe im Meer.Meer informatie