Kho Phi Phi Tag 50

Bis zum Frühstück stand unser kompletter Tagesplan fest, doch dieser sollte schnell vorbei sein. Unsere Tour wurde abgesagt. Doch wir machten uns trotzdem einmal auf den Weg zum Hafen. Dort wurdeRead more
Koh Phi Phi Tag 51

Heute ging es für uns früh raus, da wir ja unseren 'geplanten' Bootstrip heute machen wollten. Also wir am Hafen ankamen, hat die Frau und wieder erzählt dass die Tour wegen schlechtem WetterRead more
Koh Phi Phi Tag 49

Heute sind wir mit dem Schiff von Krabi bis auf die Insel Koh Phi Phi gefahren 🏝️. Nach der 2 Stunden Fahrt und ein wenig chillen in der Sonne haben wir uns auf den Weg gemacht, etwas zu Essen zuRead more
Ao Nang Tag 48

Frühs haben wir den Geburtstag von Leni mit einem Frühstück gefeiert. Danach ging es zum Tiger Cave Tempel, wo wir bei 95% Luftfeuchtigkeit 1200 Treppenstufen aufsteigen mussten die so hoch warenRead more
Zurück in Thailand Krabi Tag 47:

Nachdem wir heute schon 5:30 Uhr aufgestanden sind, da wir nicht wussten, ob unser Flieger rechtzeitig geht oder nicht, wegen den internationalen Feiertag in Kuala Lumpur wo der Flughafen gesperrtRead more
Kuala Lumpur Tag 46

- früh raus zu den Batu Caves
- Zug zurück lies 1 1/2h auf sich warten -> Motivation war am Ende
- mit Antonia und Sherry essen gewesen
- ins Hostel gefahren -> Marvin war im Pool, ich im Bett
-Read more
Kuala Lumpur Tag 45

Da wir in dem Hostel kein Frühstück dazu haben, ging es für uns mit einem kleinen Frühstück aus dem Minimarkt los.🛒 Anschließend fuhren wir mit Amelie und Sarina mach Chinatown. Dort gingenRead more
Kuala Lumpur Tag 44

Heute früh ging es wieder spät für uns los. Gegen 10:15 Uhr machten wir uns auf den Weg zur Bus Station um nach Kuala Lumpur zu fahren. Dort wurden noch gefrühstückt. 🥞
Nach 2 1/2 h erreichtenRead more

- weiter Essen gesucht
- ausgeruht
-Read more
Malakka Tag 42

Nachdem ich es heute geschafft habe, mit Glanzleistung zu verschlafen und in Rekordzeit mein Rucksack zu packen ging es auf Richtung Busstation. Unsere Reise führte von Singapur über die Grenze nachRead more
Singapur Tag 41

Lieber spät als nie......heute früh haben wir für unsere Verhältnisse lange geschlafen. Gestärkt nach dem Frühstück ging es Richtung Nationalmuseum, dies wurde aber nur kurz von außenRead more
Singapur Tag 40

Viel Spannendes gibt es von heute nicht zu erzählen. Wir haben entspannt gefrühstückt, und sind gegen halb 12 zum Flughafen gefahren. Da wir relativ zeitig/pünktlich waren, ging alles sehr schnellRead more
Jakarta Tag 39

Nach dem entspannten Frühstück ging es für uns zum Monument von Jakarta. Doch leider durften wir nicht auf das Gelände. Also machten wir uns auf zur Our Lady of the Assumption CathedralRead more
Jakarta Tag 38

Heute früh zum Frühstück haben wir uns wie im Paradies gefühlt. Wir aßen uns von einer Seite des Buffets zur anderen Seite durch. Anschliessend sind wir mit der Strassenbahn Richtung UniversitätRead more
Jakarta Tag 37

Trotz der langen Nacht, waren wir heute früh schon wieder zeitig wach. Doch wir blieben noch etwas im Bett liegen. Danach ging es für uns zum Frühstück. Ich glaube, wir waren noch nie soRead more
Jakarta Tag 36

Wie man vielleicht an der Uhrzeit merkt, ist es bei uns mitten in der Nacht. Die geplante Ankunft in Jakarta um 8Uhr hat sich aus irgendwelchen Gründen auf 1 Uhr Nachts verkürzt. Also wasRead more
Surabaya Tag 35

Heute früh waren wir relativ zeitig wach, sind aber noch etwas im Bett liegen geblieben. Anschliessend gab es ein kleines Frühstück vom Hostel und wir machten einen Plan wo uns die Reise heuteRead more
Surabaya Tag 34

Über heute gibts nicht wirklich viel zu erzählen. Nachdem wir vierzehn stunden mit dem Bus nach Surabaya gefahren sind, haben wir noch bei mcdonalds zu Abend gegessen und sind dann einfach nur nochRead more
Kuta Tag 33

Da wir es gestern vergessen haben, kommt hier nur schnell eine kleine Zusammenfassung. Wir waren den ganzen Tag am Strand haben etwas gegessen und gelesen. 📚 Heute machen wir uns auf dem Weg zumRead more
Leni: Kuta Tag 32

Für mich ging es heute ganz entspannt los. Ich war zwar kurz wach als Marvin ging, aber habe dann noch fast 3h geschlafen. Ich bin gemütlich Frühstücken gegangen und machte den Plan für heute.Read more
Marvin: Nusa Penida Tag 32

Als Leni noch schlief, ging es für mich heute 5 Uhr raus, da mein Trip zur Insel Nusa Penida davor stand. Ich wurde vom Hostel abgeholt mit vier weiteren Personen. Wir machten uns auf den Weg zumRead more
Bali (Kuta) Tag 31

Für uns ging es heute früh ganz entspannt los. Gegen halb 8 standen wir auf, machten uns fertig und gingen entspannt zum Frühstück. Danach haben wir unsere Sachen gepackt und gewartet bis es ZeitRead more
Bali (Ubud) Tag 30

Nachdem Frühstück ging es für uns heute Richtung Tegallalang Rice Terrace.🌾 Mit vielen Treppenstufen und Kurven konnten wir so die Reisfelder voll genießen. Wir beobachteten, wie anderenRead more
Bali (Ubud) Tag 29

Wir starteten den Tag mit Pancakes und Obst.🥝 Anschließend machten wir und auf den Weg zum Affenwald. Schon auf dem Weg dahin, wurden wir von Affen begrüßt. Wir sahen große Affen, kleine Affen,Read more
Bali (Ubud) Tag 28

Heute ging es für uns nach den Frühstück zum Hafen, um mit den Speedboot nach Bali zu fahren 🚤. Das Boot hatte wegen starkem Tourismus 45 Minuten Verspätung. Auf dem Boot haben wir Felix ausRead more