• Lombok Tag 27

August 7 in Indonesia ⋅ ⛅ 26 °C

Langsam wird es zur Gewohnheit früh raus zu müssen. Um 7 startete unser Weg Richtung Hafen. Von dort aus sollte unsere Tour zu den Wasserfällen starten. Die Tour begann mit einer 2h Fahrt zu den ersten Wasserfällen. Da bewies Marvin das ihm selbst das nicht zu kalt ist, und stieg direkt rein. Unser Tourguide verpasste uns noch einen Kopfschmuck und so nahmen wir alles von dem Ort mit was es gab. Da wir so zeitig los sind, waren auch nicht viele Touristen da. So hatten wir Glück und konnten entspannt Bilder machen. Gegen 11:30 Uhr stärkten wir uns bevor es weiter zum nächsten Stopp ging. Dies sollte ein Dorf sein, in dem sie ihre eigene Kleidung Weben. Auch wir durften es einmal Probieren und ich ( Leni) muss schon sagen dass es viel Spaß gemacht hat. Anschließend ging es dann an die Südküste. Mit traumhaftem Strand, und umwerfenden Ausblick wurde so unsere Tour abgeschlossen. Es folgte nur noch der zweistündige nach Hause Weg. Da wurde dann noch Abendbrot gegessen und der Sonnenuntergang angeschautRead more