• Bali (Ubud) Tag 29

9. august, Indonesia ⋅ ☁️ 24 °C

Wir starteten den Tag mit Pancakes und Obst.🥝 Anschließend machten wir und auf den Weg zum Affenwald. Schon auf dem Weg dahin, wurden wir von Affen begrüßt. Wir sahen große Affen, kleine Affen, kranke Affen, alte Affen. Affen die sich wie Geschwister verhalten und Affen die essen.🐒 Also es war alles dabei. Nach einer guten Stunde haben wir den Affenwald wieder verlassen. Zu Fuß ging es dann zum Mittagessen. Dabei überlegten wir, wo der nächste Schritt hingehen soll. Also machten wir uns wenig später auf, um einen Wasserfall zu sehen. Für ein Bild unter dem Wasserfall hat es dann leider nicht gereicht, da das Wasser zu tief war. Mit dem Scooter und wenigen Metern zu laufen, kamen wir also beim Ersten Wasserfall an. Anschließend gaben uns die Grab Fahrer den Tipp mit dem Schmetterlingshaus, also besuchten wir auch dieses. Die letzte Station sollte dann ein weiterer Wasserfall sein. Auch hier hätten uns Badesachen sehr viel weiter geholfen, denn man konnte am Fuße des Wasserfalls baden gehen. Aber naja....so ging es die Treppenstufen wieder nach oben.
    Nun machten wir uns auf den Weg ins Blend Café, welches Marvin gesehen hat, und unbedingt probieren wollte, da die Bilder so fantastisch aussahen. Mit vollem Magen, ging es dann zu Fuß zurück Richtung Hostel, vorbei an Souvenirläden, über den Markt 🏪und einem kurzen Abstecher um Wasser zu kaufen. Nach einer kleinen Pause ging es nun ins gegenüberliegende Mozarella Restaurant Pizza essen.🍕 Unseren Rückweg verlängerten wir über Marvins Lieblingsladen Mixue.