• Surabaya Tag 35

15 Agustus, Indonesia ⋅ 🌙 27 °C

Heute früh waren wir relativ zeitig wach, sind aber noch etwas im Bett liegen geblieben. Anschliessend gab es ein kleines Frühstück vom Hostel und wir machten einen Plan wo uns die Reise heute hinführen soll. 🗺️Ziemlich schnell stand Old Town und eine Shopping Mall auf dem Plan. Ich wollte auch gerne zu der Kirche hier in der Nähe. Also machten wir uns auf den Weg und besuchten erst diese Kirche.⛪ Anschliessend ging es weiter Richtung Shopping Mall. Dort wurden wir mit 5 Etagen und viel Labyrinth vertraut gemacht, wo es dann auch nach 2 Stunden Mittagessen gab. Marvin probierte das Erste Mal Ramen.🍜 Aus diesem Labyrinth hinaus liefen wir Richtung Oldtown. Dort machten wir einige Bilder, aber sehr viel zu sehen gab es nicht und Baustelle war auch noch. Wir nahmen uns ein Motorbike und fuhren wieder zurück zur Mall wo wir noch etwas bei Starbucks tranken. 🥤Da bekam nun diesmal Marvin einen neuen Namen. Danach liefen wir über den Supermarkt wieder nach Hause zum Hostel. Dort machte sich Marvin über das WLAN her und ich schaute meine Serie weiter. Zu Abend bestellten wir uns was und quatschten im Hostel eigenen Restaurant mit 2 Einheimischen.Baca selengkapnya