• Jakarta Tag 37

8月17日, インドネシア ⋅ ⛅ 26 °C

Trotz der langen Nacht, waren wir heute früh schon wieder zeitig wach. Doch wir blieben noch etwas im Bett liegen. Danach ging es für uns zum Frühstück. Ich glaube, wir waren noch nie so glücklich Cornflakes zu sehen🥣. So aßen wir was das Zeug hält. Danach liesen wir die Zeit bis kurz vor 12 verstreichen um ins neue Hostel zu fahren. Diese Fahrt sollte 1h dauern, und brachte uns Schweiß und Rückenschmerzen. Doch am Hostel angekommen, legten wir unsere Sachen ab, haben uns umgezogen, unsere Sachen für die Wäscherei gepackt und sind losgestiefelt. 🧦
    Der Weg nach der Wäscherei führte uns erst Richtung Essen, und anschließend zur Mall. Doch bei dieser haben wir uns wie in einer Luxus Boutique gefühlt. Auf dem Weg stellten wir schon fest, das viel Polizei unterwegs ist, denn heute ist der 80 Jahre Unabhängigkeitstag von Indonesien. Auf dem Bundaran HI Platz, haben wir uns dann entschieden auf die Veranstaltung zu warten. Wir wurden mehrfach angesprochen und gefragt ob wir mit den Einheimischen Bilder machen können( ca. 20 Mal) 😅. Später wurde uns gesagt das wir hier fast so berühmt sind, wie bei uns Beyoncé. Wir wurden mit Fragen bombardiert, haben Instagram ausgetauscht, und neue Leute kennengelernt. Nach dem Abendessen, so gegen 20 Uhr machte ich (Leni) mich auf den Weg zum Hostel, da es an der Zeit war, Fußball anzuhören. [ Dieses Spiel raubte mir jeden Nerv den ich noch hatte] Marvin verbrachte den restlichen Abend doch draußen mit 2 neuen Bekannten. Ich (Marvin) habe mich bis fast nach Mitternacht mit ihnen über alles unterhalten, was nur ging, wir haben 100te Bilder zusammen gemacht und sie haben mich bis zu unserem Hostel nach Hause begleitet, da Jakarta eine der gefährlichsten Städte in Asien ist. Morgen treffen wir uns wieder mit ihnen an ihrer Uni.🏫
    もっと詳しく