FindPenguins
    • 海抜: 12 m
    • インドネシアBesondere Hauptstadtregion Jakarta6°12’27” S  106°49’30” E

Jakarta Tag 39

8月19日, インドネシア ⋅ ☁️ 26 °C

Nach dem entspannten Frühstück ging es für uns zum Monument von Jakarta. Doch leider durften wir nicht auf das Gelände. Also machten wir uns auf zur Our Lady of the Assumption Cathedral Jakarta
    Katedral Santa Perawan Maria Diangkat ke Surga Jakarta. Gleich gegenüber gab es die 3. größte Moschee der Welt, die Istiqlal-Moschee
    Masjid Istiqlal.🕌 Eine Kostenlose Führung gab es obendrein. Anschließend wurde uns der Tipp gegeben, in die National Library of the Republic of Indonesia zu gehen. Wenn man nach ganz oben gefahren ist, hatte man eine tolle Aussicht über Jakarta.📸 Da es nun Mittagszeit war, und Marvin so wie immer Hunger hatte, ging es los zur Shopping Mall um etwas zu essen. Anschließend suchten wir noch etwas zu trinken.
    Nun war es wieder an der Zeit sich mit Billa zu treffen, also verabredeten wir uns, uns im H&M zu treffen. Dort machten wir ein kleines Spiel, bei dem wir uns gegenseitig Outfits suchten. Anschließend ging es in eine andere Shopping Mall wo es dann auch schon Abendessen gab. Ich machte mich wieder auf den Weg zum Hostel, und Marvin blieb mit Bila im Nachtgetümmel bis 23 Uhr.😁
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください