• Singapur Tag 41

August 21 in Singapore ⋅ ☁️ 27 °C

Lieber spät als nie......heute früh haben wir für unsere Verhältnisse lange geschlafen. Gestärkt nach dem Frühstück ging es Richtung Nationalmuseum, dies wurde aber nur kurz von außen betrachtet, da der Eintrittspreis Arschteuer war. Also ging es weiter in den dahingerliegenden Firt Canning Park. Anschließend führte der Weg weiter nach Chinatown und zu einem Tempel. Dort gab es dann auch Mittagessen ( für Marvin mehr Snacks, als satt werden). Nun machte sich Marvin auf den Weg in den 51. Stock des CapitaSpring Hotels, um die Aussicht von oben zu genießen.
    Mit der Bahn ging es nun weiter zum Marina Bay Sands. Mit tollem Ausblick auf die Skyline und einem Wald mit leuchtenden Etwas ging es weiter in die Haji Ln Straße. Dort wurden Pizza zu Abend gegessen und ich (Leni) bin schon fast zum Fisch geworden, so viele Gräten wie ich gegessen habe. Anschließend ging es für uns ca 1h ins Hostel, bevor wir uns mit Tim und Jana ( ohne Tim Nr.2) getroffen haben. Am Wasser tauschten wir dann fast 3h lang unsere Erfahrungen aus. Anschließend hieß es wieder Abschied nehmen, da unsere Reise bereits morgen weiter geht.