• Hälfte nach 20 min geschafftUnsere Begleitung VikyUnser Quiz Team

Ao Nang Tag 48

August 28 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C

Frühs haben wir den Geburtstag von Leni mit einem Frühstück gefeiert. Danach ging es zum Tiger Cave Tempel, wo wir bei 95% Luftfeuchtigkeit 1200 Treppenstufen aufsteigen mussten die so hoch waren das sie mir bis zum Knie gingen. Es war schon sehr anstrengend und ich (Marvin) hab was zu trinken vergessen 😅. Als wir angekommen sind hat sich der Ausblick aber auf jeden Fall gelohnt. Hochzu haben wir eine Familie aus Israel kennengelernt mit 3 kleinen Kindern, die dort hochgerannt sind, als würden sie ein Wettrennen machen. Ihr Vater eminte auch, dass die da hoch gehen, würden sie das heden Tag machen. Und runterzu (was deutlich einfacher war) habe ich jemanden aus Australien getroffen Viky, mit ihr sind wir dann noch bisschen im Jungle langgelaufen, um Höhlen zu erkunden. Als es angefangen hat zu regnen, sind wir mit den Grab zum Hostel zurück gefahren, um zu entspannen. Am Abend ging es dann mit der Indonesierin aus unserem Hostel zusammen zum Abendessen, das typische Pad Thai und Rice 🍚. Und dann war wieder eine Veranstaltung in unserem Hostel, dieses Mal ein Pub Quiz wo wir als Team mit noch 4 weiteren Deutschen aus unserem Hostel naja sagen wir mal so: Mittelmäßig abgeschnitten haben 😐. Aber zur Verteidigung - so viele Pubs haben wir dann doch nicht von Innen gesehen, und die Fragen waren jetzt auch nicht gerade die aus unserem Spezialgebiet.Read more