• Kho Phi Phi Tag 50

August 31 in Thailand ⋅ 🌬 29 °C

Bis zum Frühstück stand unser kompletter Tagesplan fest, doch dieser sollte schnell vorbei sein. Unsere Tour wurde abgesagt. Doch wir machten uns trotzdem einmal auf den Weg zum Hafen. Dort wurde uns dann gesagt, das wir gerne kurz vor Beginn der Tour wiederkommen können, und wenn der Wind dann weniger ist, die Tour losgehen kann👍. Also machten wir uns los, um die verbleibenden 4 Stunden zu überbrücken. Wir gingen zum Strand und lasen, haben Mittagessen und sind durch die Gegend gelaufen.📚 Doch wie es so kommen sollte, wurde dann auch später nix aus der Tour, also überlegten wir, was wir nun machen.😡 Nach einem kurzen Stopp im Hostel, wo wir Mat und Maik kennengelernt haben, ging es los zum Viewpoint 1 und 2. Noch keine einzige Stufe hoch, und es regnete, doch wir warteten kurz, und konnten dann bei leichten bis keinem Regen weitergehen. Oben angekommen gab es wunderschöne Aussichten über Kho Phi Phi. Anschließend ging es noch fix was essen. Dann machten wir uns auf den Weg zur Feuershow am Strand. Dort wurden wir mit heißen Einlagen beglückt und haben Amelie, Mat und Maik getroffen. Da haben wir noch ein kleines Video für ein Musikvideo gedreht. Mat ist der Künstler, der für den ESC in Malta den Song geschrieben hat, crazier geht es kaum 😅.Nach der Show ging es wieder zurück ins Hostel, doch da wurde gemerkt, das der Hunger ruft, also ging es für mich( Leni), Amelie, Mat und Maik los. Aus Pizza essen wurde schnell Party, 1:45Uhr wurde der Hunger dann doch so groß, das Pizza gesucht wurde. Anschließend ging es schnurr strax ins Bett. Marvin hat währenddessen mit seinen Freunden aus Jakarta telefoniert.Read more