• Kho Samui Tag 55

September 5 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Heute früh ging es für uns mit einem schnellen Frühstück vom 7elven los, denn wir wurden gegen um 9 Uhr abgeholt. Unser Weg sollte eine Tour mit Wasserfall, Elefanten, Budda, und Essen sein. Doch zuerst ging es los, noch alle anderen Einzusammeln. Ziemlich schnell merkten wir, dass die eigentlich auf Englisch gebucht Tour, schon fast eine Deutsche ist, anhand dessen wie viele Deutsche mit uns da waren. Also gab es auf der Tour viel zu reden und zu lachen😁. Bei den Elefanten haben wir zuerst das Futter vorbereitet und danach ging es los sie zu füttern🐘. Der nächste Stopp war im Wald, mit ganz vielen Figuren und Häusern aus Stein. Weiter ging es nun durchs Gelände zum höchsten Budda Kho Samuis. Das heißt, Berg auf fahren, mit Jeep, ohne ordentliche Straßen. Aber es hat soo viel Spaß gemacht. Zum Schluss gab es dann noch Thailändisches Mittagessen, und ein Fotoshooting mit Aussicht.🏝 Die Rückfahrt führte nun den ganzen Weg wieder zurück, was bedeutet, es geht Berg ab, und zwar schnell Bergab. Gegen 15 Uhr erreichten wir dann unser Hostel wieder. Nun hieß es sich kurz am Strand mit Hannes und Mat zu erholen, bevor es 18:30 Uhr zum Abendessen ging, bei dem wir Clara (in Hanoi schon mal getroffen) und eine Freundin getroffen haben. Währenddessen gab es noch eine Feuershow 🔥🎆 Anschließend wurde noch ein Platz gesucht um Billiard zu spielen und so wurde der Abend dann auch beendet.Read more