Heute startete unser Tag mit einer knapp 3-stündigen Walking Safari. Es war sehr kurzweilig. Ronny, unser Guide beschrieb uns die komplette Flora & Fauna.
Neben Springbock Antiliopen sahen wir auch Warzenschweine. Spannender waren allerdings die zahlreichen sehr deutlichen Schlangen- und Nashornspuren. Es sind definitiv Black-Rhinos in der Gegend. Für Tierliebhaber fast genau so wertvoll wie eine Sichtung selbst. Stachelschwein, Ameisenbär, Hyäne, Schakal, Giraffe und weitere Antilopenspuren konnte er ausfindig machen.
Später fuhren wir auf Schotterpisten 200km zu unserer nächsten Unterkunft. Natütlich, wie könnte es anders sein, wieder wunderschön gelegen. Jonas testete den kühlen Pool, bevor wir den Sonnenuntergang mit Gin & Tonic auf dem Hauseigenen Hügel geniessen konnten. Der Höhepunkt sollte aber noch kommen. Ein anderer Gast erblickte eine Schlange. Sofort ergriffen wir die Chance endlich zu unserem Ziel zu kommen. Und sprangen beinahe ohne zögern zwischen die Felsen. Denn was uns da vor die Augen kroch, war eine Felsenpython. Mindestens 1.5m lang, wunderschön, elegant, gut genährt und langsam unterwegs auf der Suche nach einem warmen Plätzchen für die Nacht.
So glücklich sind wir noch nie schlafen gegangen!Leer más
ViajeroDies ist höchstwahrscheinlich die sechsäugige Sandspinne. Diese deckt sich mit Sand zu, um den Angriff auf Beute zu machen. Sie ist aggressiv und gilt als giftigste Spinne Weltweit 🙈.
Viajero
Cool 😁