Ankunft in Griechenland

Voller Vorfreude auf unseren Segeltörn sind wir am Flughafen Stuttgart angekommen. Nachdem wir gemerkt haben, dass die Gepäckabgabe sich durch typisch deutsche Regulierungen etwas schwierigRead more
Genau wie der heutige Tag stell ich mir meinen perfekten Urlaub vor. Gute Musik, perfektes Wetter, genug Wasser um uns herum und eine gute Stimmung an Bord.
Nach einem reichlichen Frühstück legtenRead more
Laut Wetterradar sollte es heute ab 15 Uhr regnen. Daher entschieden wir im Hafen zu bleiben, weil es davor schon gewindet hat und es selbst für kleinere Segelboote im Hafen schwierig war anzulegen.Read more
Das Gewitter hat sich als doch nicht so schlimm herausgestellt, als es angekündigt war. Es hat eigentlich nur geregnet und ein paar Mal laut gedonnert und geblitzt, doch das Meiste ist an uns vorbeiRead more
Nach dem Regen am Morgen haben wir abgelegt und an zwei Stellen zum Schnorcheln angehalten. Der erste Stopp war direkt an einer Klippe und das Meer war sehr rau. Als wir dann noch mehrere Quallen anRead more
Die Nacht unter freiem Himmel war sehr schön. Pünktlich zum Sonnenaufgang bin ich kurz aufgewacht und hab den wunderschönen Himmel gesehen. Einzigartig!
Der Tag begann mit einer Runde Jetski.Read more
Gestern Morgen wollten wir etwas früher los, damit wir mehr von unserem letzten Tag auf dem Katamaran haben. Wir haben gerade abgelegt, als ein Sturm auf uns zu kam. Es hat aus Eimern geschüttet undRead more