FindPenguins
    • 1泊
    • ⛅ 15 °C
    • 海抜: 9 m
    • ポルトガルPraia de Faro37°0’21” N  7°59’29” W
    Alter Wasserturm, das Wahrzeichen vom Campingplatz.
    Nach Katzen und Hunden, nun auch Kanarienvogel und Spatz als "Campinghaustier" erlebt.Die neue Brücke wurde erst vor knapp 6 Wochen eröffnet. Für PKW und ä. jetzt viel besser.Krabbe sucht Wasser, hat wohl die Ebbe verpennt 😉Der Wanderweg wie letztes Jahr schon, nur heute etwas mehr Betrieb (Sonntag).Lagunen vor den Dünen.Hinter den Dünen der Atlantik 🌊Schöner Holzssteg bis zur längsten Brücke in den Lagunen.Vorbei an mehreren Golfplätzen......jetzt rüber und an den Strand.Wunderschön! Weniger Leute und spannend, ob wir hier auch bis zum Campingplatz kommen.Laufen in dem schönen feinen Sand ist anstrengend - Picknick.🍎🍊🥪🫖Ein Angler🎣 weit und breit -Petri Heil.Nach 4 km barfuß- noch eine kleine Pause. Und wir sind durchgekommen am Strand.1Zum Tagesabschluß ein Muss: Sonnenuntergang am Strand.Gut besucht, und die Straßen sind voller Autos (Einheimische).1Schöne 5-stündige Wanderung. 🤗

Ria Formosa

2月23日〜24日, ポルトガル ⋅ ⛅ 15 °C

Das Wetter 🌞 lädt uns zu einer Wanderung ein und obwohl uns Komot keinen Vorschlag macht, am Strand entlang zurück zu laufen, wagen wir es trotzdem. Und es hat sich gelohnt, 4 km nur barfuß im feinen Sand, eine Wohltat auch für unsere 4 Füße und 4 Pfoten😉. Am Abend ohne 🐕‍🦺 nochmal zum Sonnenuntergang an den Strand.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Tom und Adi