Porsanger (Finnmark)
1 jam lalu, Norway ⋅ ⛅ 15 °C
Wir kommen dem Nordkapp immer näher. Nach mehreren Stunden Fahrt hatten wir ca. 300m vor der Grenze zu Norwegen unsere Mittagspause eingelegt. Da wir noch Kartoffeln hatten und diese nicht nachBaca selengkapnya
Sodankylä (Lappland)
Kemarin, Finlandia ⋅ ⛅ 13 °C
Vor der Weiterfahrt noch kurz im Outlet shoppen gewesen und dann Fahrt nach Rovaniemi. Ausgiebige Pause mit kurzer Besichtigung des Santa Claus Village. Natürlich wurden und werden auch bunteBaca selengkapnya
Haparanda (Norrbottens län)
1–2 Jun, Swedia ⋅ ☁️ 15 °C
Fahrt nach Haparanda, Grenzstadt zu Finnland. Die Route zog sich durch viele Baustellen endlos hin. Wir stehen auf dem großen WoMo Stellplatz bei Ikea. Zeit für die 🐕-Runde. Nur ca. 100m vomBaca selengkapnya
Umeå (Västerbottens län)
31 Mei–1 Jun, Swedia ⋅ ☁️ 15 °C
Fahrt entlang des Bottnischen Meerbusen Richtung Norden. Stellplatz am Ume älv im Tuvan Naturreservat.
Sundsvall (Västernorrlands län)
30–31 Mei, Swedia ⋅ ☁️ 16 °C
Fahrt Richtung Nordosten, kurzer Umweg für Einkauf, und Stellplatz angesteuert in Sundsvall. Auf dem Södra Berget beim Friluftscentrum stehen wir diese Nacht. Es sind noch einige andere Camper hier,Baca selengkapnya
Tärnsjö (Uppsala län)
29–30 Mei, Swedia ⋅ ☀️ 20 °C
Am Morgen kurz in die Stadt Mariestad gefahren, um den dortigen Dom zu besichtigen und einige Kleinigkeiten einzukaufen. Danach Weiterfahrt nach Tärnsjö zum Nationalpark. Hier eine wunderschöneBaca selengkapnya
Mariestad (Västra Götalands län)
28–29 Mei, Swedia ⋅ ☀️ 14 °C
Heute haben wir nun die Entscheidung getroffen, vorerst in Schweden bzw. Finnland zu bleiben. Unsere Tour geht weiter gen Norden und momentan stehen wir bei Mariestad, östlich vom Vänern. Nur ca.Baca selengkapnya
Sofiero Park + Slott (Schloß)
27–28 Mei, Swedia ⋅ ☀️ 16 °C
Wir bestaunten heute den wunderschönen und bunt blühenden Rhododendronpark um das Schloß Sofiero. Der Zeitpunkt war genau richtig, um fast alle Rhododendron und Azaleen in voller Blüte zuBaca selengkapnya
Anreise Schweden
26 Mei, Swedia ⋅ ☀️ 19 °C
Aufstehen mitten in der Nacht und ab nach Rostock zum Fährterminal. 5,5 Stunden Überfahrt bei ruhiger See ganz entspannt in Trelleborg angekommen. Übernachtungsplatz hinter Helsingborg angefahrenBaca selengkapnya

Pelancong
Sehr schön. Habt ihr tolle Aufnahmen gemacht. Wirklich schöne Landschaft.