• Die letzten Tage auf der Farm 🐑🐾

28. November 2024 in Frankreich ⋅ ☁️ 10 °C

Hey Leutis :)
    Die letzten Tage auf der kleinen Farm und mit der Familie sind mittlerweile schon wieder vorbei. Es waren nochmal intensive und bunte Tage. Neben Spinat, Mangold und Wintersalat pflanzen, musste ich erfahren, wie anstrengend es ist, Tierställe (vorallem von den Schafis) auszumisten. Mist, der total schwer war und ein hürdenreicher, regnerischer Transportweg zum Kompost. Dafür war es dann wieder sehr beflügelnd, als das Zuhause wieder hübsch war. 🌟
    Zum Ende der Woche habe ich nochmal einen Tagesausflug nach Dijion gemacht, meinen diesjährigen 1. Glühwein getrunken und mit den Kids Weihnachtsplätzchen gebacken. Der Abschlussabend war dann ziemlich süß, da ich bei der Bechamelsauce für die Kürbislasagne Mehl mit Puderzucker (davor war die kleine Weihnachtsbäckerei hehe) verwechselt habe.🥹
    Obwohl es nur zwei Wochen bei der Familie waren, fühlte sich der Aufbruch dann etwas komisch an, da sich das Leben dort gerade eingegrooved hatte. Meine erste WWOOFING-Erfahrung ist nun also rum und es war ein interessanter, sanfter und familiärer Start meines Abenteuers.
    Nun gibt's ein paar Tage ,,Arbeitspause" mit einem kurzen Besuch von Zuhause hihi. Danach steht der zweite Hof schon in den Startlöchern.🐄😉