• ... und kurz mal in Deutschland 🌟

December 2, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

So, da bin ich wieder - dieses Mal mit einem kleinen Erlebnis aus Deutschland, genauer gesagt aus Freiburg in Breisgau. 🌟 Dort habe ich nämlich meine Freundin Sophie für ein paar Tage getroffen, die aus Dresden angereist ist. Es war schön, mal wieder eine vertraute Seele zu treffen und etwas in die warme Vorweihnachtsstimmung einzutauchen. Wir haben uns durch das Lichtermeer der Stadt getrieben, einen kleinen Abstecher nach Straßburg gemacht, dort eine Freundin von Sophie getroffen und viel viel gequatscht. Freiburg hat mich sooo verzaubert, dass ich dann sogar noch alleine eine Nacht länger dort geblieben bin, witzige Menschen kennengelernt und den Charme der Stadt noch mehr gefühlt habe. Es ist wirklich wahnsinnig schön dort und voller Menschen, die eine gewisse Offenheit und Zufriedenheit ausstrahlen. Die kleinen Wunder der Welt liegen manchmal quasi vor der Haustür. ;) Bekomme glatt eine leichte Sehnsucht, wenn ich diese Zeilen lese hihi.

So, genug geschwärmt und zurück zur Realität. Mittlerweile bin ich nämlich schon wieder in Frankreich angekommen. Hocke gerade noch in einem ungemütlichen Airbnb und freue mich darauf, morgen zu meinem zweiten Hof zu fahren (es wird muuuuuhig) ;)
    Sinnliche Grüße und bis bald 🧡🌟