Hilton und Airport

Übernachtung im Hilton mit einer Matratze und einer Decke. Wir waren schick essen im Gebäude neben dem Hotel. Ich war schon sehr aufgeregt.
Wir waren so was von beeindruckt, sind mit dem Fahrservice abgeholt worden. Unser Hotel um die Ecke vom Times Square 27. Etage ...
Überwältigt...Die Metropolregion New York mit 20 Millionen Einwohnern ist einer der bedeutendsten Wirtschaftsräume und Handelsplätze der Welt, Sitz vieler internationaler Konzerne undRead more
Die St. Patrick’s Cathedral ist die größte im neugotischen Stil erbaute Kathedrale in den Vereinigten Staaten. Sie befindet sich an der Fifth Avenue in Manhattan, zwischen der 50. und der 51.Read more
Wir waren neugierig und mussten reingehen.
Der Trump Tower ist ein Wolkenkratzer mit 58 Etagen an der Fifth Avenue, Ecke 56th Street im Stadtbezirk Manhattan in New York City. Das Wohn- undRead more
Peters Augen haben geleuchtet. Die Preise waren etwas teuer, als bei uns.I m neuen, zweistöckigen Lego Shop am Rockefeller Center sollen greifbares Spielen und digitales Erleben auf neue ArtRead more
War genau gegenüber von unserem Hotel, eine Rooftbar in einem anderem Hotel. Durchs Hotel und Treppenhaus. Sushi war sehr lecker, andere Preise wie in Deutschland. Aber Cool
Dieser Platz in New York ist der meistbesuchte Ort in Manhattan. Er ist auch bekannt als „Crossroads of the World“, hat Dutzende leuchtender LED-Bildschirme und Reklametafeln. Es ist vermutlichRead more
Über den Go City Pass, konnten wir 2 Tage den Big Bus nutzen und New York erkunden.
An der weltweit größten Börse werden heute mehr als 2.000 US-Aktiengesellschaften gehandelt. Mit dem Begriff Wall Street wird daher oft die US-amerikanische Börse als Ganzes bezeichnet.
Der NameRead more